Бабу Шейх

Babu Sheikh
Информация
Имя:

Babu Sheikh

Количество фильмов: 14
Год последнего фильма: 1993 г.

Бабу Шейх — фильмография

Всего фильмов: 14
Песнь о любви
1993
монтажер
Humshakal
1992
актер
Подозреваемый
1989
монтажер
Bhala Manus
1976
монтажер
Жонгинам
1976
монтажер
Король воров
1974
монтажер
В поисках любви...
1973
монтажер
Приключения
1971
монтажер
Брат и сестра
1971
монтажер
Война и любовь
1970
монтажер
Святой
1965
монтажер
Последние фильмы, в которых принял участие Babu Sheikh: Песнь о любви (1993), Humshakal (1992), Подозреваемый (1989), Убийство в колледже (1985) и Под куполом цирка (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.