Бабу Рао Покури

Babu Rao Pokuri
Информация
Имя:

Babu Rao Pokuri

Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Бабу Рао Покури — фильмография

Всего фильмов: 7
Один
2008
продюссер
Битва за любимую
2006
продюссер
Devalayam
1985
продюссер
Desamlo Dongalupaddaru
1985
продюссер
Neti Bharatam
1983
продюссер
Бабу Рао Покури продюсер. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Бабу Рао Покури принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Babu Rao Pokuri: Что за парень! Что за девушка! (2010), Один (2008), Битва за любимую (2006), Влюблён и очень опасен (2004) и Devalayam (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.