Баблу

Babloo
Информация
Имя:

Babloo

Карьера: Актер, Оператор
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Баблу — фильмография

Всего фильмов: 22
Chot [Aaj Isko, Kal Tereko]
2004
оператор
Gumnam Qatil
2001
актер
Le Chal Apne Sang
2000
актер
Земля
1998
актер
Город любви
1974
актер
Naunihal
1967
актер
Лав и Куш
1967
актер
Saheli
1965
актер
Пурнима
1965
актер
Sant Gyaneshwar
1964
актер
Mera Qasoor Kya Hai
1964
актер
Харишчандра
1963
актер
Begaana
1963
актер
Main Chup Rahungi
1962
актер
Сын судьбы
1961
актер
Stree
1961
актер
Баблу - актер. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Баблу принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Babloo: Chot [Aaj Isko, Kal Tereko] (2004), Gumnam Qatil (2001), Le Chal Apne Sang (2000), Земля (1998) и Щедрое сердце (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.