Баби Табассум

Tabassum
Информация
Имя:

Tabassum

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Баби Табассум — фильмография

Всего фильмов: 50
Zid
1994
актер
Рай
1990
актер
Chameli Ki Shaadi
1986
актер
Sur Sangam
1985
актер
Haqeeqat
1985
актер
Maa Bahen Aur Biwi
1974
актер
Heera
1973
актер
Кровные узы
1972
актер
Приключения
1971
актер
Правосудие
1971
актер
Переполох
1971
актер
Он и она
1971
актер
Ladki Pasand Hai
1971
актер
Жестокость
1970
актер
Хир и Ранджа
1970
актер
Bachpan
1970
актер
Сезон любви
1969
актер
Мечта
1969
актер
Abhilasha
1968
актер
Boxer
1965
актер
Darasingh: Ironman
1964
актер
Сын судьбы
1961
актер
Baap Beti
1954
актер
Moti Mahal
1952
актер
Встреча
1951
актер
Bahar
1951
актер
Afsana
1951
актер
Aaram
1951
актер
Мелодия
1950
актер
Джоган
1950
актер
Bari Behen
1949
актер
Баби Табассум актриса. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Баби Табассум принялa участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Tabassum: Pyaar Ke Do Naam: Ek Radha, Ek Shyaam (2006), Ради тебя, любимая (2000), Zid (1994), Соседка профессора (1993) и Вопреки всему (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.