Баббар Субхаш

Babbar Subhash
Информация
Имя:

Babbar Subhash

Дата рождения: 6 декабря 1945 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Индия, Нью-Дели
Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Баббар Субхаш — фильмография

Всего фильмов: 17
Англичанин в Индии
1999
режиссер, продюссер
Жертва во имя любви
1997
режиссер, сценарист
Призрак
1991
продюссер, сценарист
Дружба и судьба
1991
режиссер, продюссер
Жертва во имя любви
1989
режиссер, продюссер, сценарист
Любовь, любовь, любовь
1989
режиссер, продюссер, сценарист
Юные и смелые
1988
режиссер, актер
Коммандос
1988
режиссер, сценарист
Танцуй, танцуй
1987
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Приключения Тарзана
1985
режиссер, продюссер
Буря
1985
режиссер
Материнская клятва
1984
режиссер, продюссер, сценарист
Танцор диско
1982
режиссер, продюссер
Zalim
1980
режиссер
Родная кровь
1978
режиссер
Баббар Субхаш — 75-летний режиссер родом из Индия, Нью-Дели. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Баббар Субхаш принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 6 декабря 1945. По гороскопу же Баббар - Стрелец. Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Babbar Subhash: Классический танец любви (2005), Англичанин в Индии (1999), Жертва во имя любви (1997), Призрак (1991) и Дружба и судьба (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.