Б. Ленин

B. Lenin
Информация
Имя:

B. Lenin

Карьера: Монтажер, Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, криминал, детектив, музыка, биография, история
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Б. Ленин — фильмография

Всего фильмов: 61
Mmmmm (Sound of Pain)
2021
монтажер
Namo
2020
монтажер
Rocky: The Revenge
2019
монтажер
Fever...
2018
монтажер
Kalavaadiya Pozhudhugal
2017
монтажер
Idavappathi
2016
монтажер
Ishti
2016
монтажер
Хлеб и вино
2015
монтажер
Namma Graamam
2014
монтажер
Рамануджан
2014
монтажер
Отцовская доля
2005
монтажер
White Rainbow
2004
монтажер
Лидер
2001
монтажер
Дело чести
2001
монтажер
Смятение чувств
2001
монтажер
Ooruku Nooruper
2001
сценарист, режиссер
Счастье
2000
монтажер
Sudhandhiram
2000
монтажер
En Swasa Katre
1999
монтажер
Vaali
1999
монтажер
Marumalarchi
1998
монтажер
Игра бога
1997
монтажер
Путь к мудрости
1997
монтажер
Гуру
1997
монтажер
Лицом к лицу
1997
монтажер
Ratchakan
1997
монтажер
Poochoodavaa
1997
монтажер
Индиец
1996
монтажер
Selva
1996
монтажер
High Way
1995
монтажер
Aasai
1995
монтажер
Отстоять любовь
1994
монтажер
May Madham
1994
монтажер
Paithrukam
1993
монтажер
Sopanam
1993
монтажер
Padheyam
1993
монтажер
Gentleman
1993
монтажер
Dasarathan
1993
монтажер
Johnnie Walker
1992
монтажер
Мой друг Эли
1992
монтажер
Chaitanya
1991
монтажер
Idhayam
1991
монтажер
Njan Gandharvan
1991
монтажер
Vasanthakala Paravai
1991
монтажер
Thazhvaram
1990
монтажер
Anjali
1990
монтажер
Innale
1989
монтажер
Season
1989
монтажер
Гитанджали
1989
монтажер
Solla Thudikkuthu Manasu
1988
режиссер
Daisy
1988
монтажер
Nombarathi Poovu
1987
монтажер
Thoovanathumbikal
1987
монтажер
Vetri Vizha
1987
монтажер
Kariyila Kattu Pole
1986
монтажер
Arappatta Kettiya Graamathil
1986
монтажер
Parannu Parannu Parannu
1984
монтажер
Neela Malargal
1979
монтажер
Б. Ленин - монтажер. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Б. Ленин принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, криминал, детектив, музыка, биография, история. Дата рождения - . Карьера - монтажер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие B. Lenin: Mmmmm (Sound of Pain) (2021), Namo (2020), Rocky: The Revenge (2019), Fever... (2018) и Kalavaadiya Pozhudhugal (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.