Аисегюл Алдинч

Aysegül Aldinç
Информация
Имя:

Aysegül Aldinç

Рост: 1.70 м см
Место рождения: Турция
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Аисегюл Алдинч — фильмография

Всего фильмов: 13
Ask ve gurur
2002
актер
Бай-бай
2000
актер
Hayal kurma oyunlari
1999
актер
Gerilla
1998
актер
Deniz bekliyordu
1998
актер
Шоу Бейаза
1996
актер
Agri'ya dönüs
1994
актер
Taslarin sirri
1992
актер
Yagmur kacaklari
1987
актер
Katircilar
1987
актер
Acimak
1985
актер
Аисегюл Алдинч - актриса родом из Турция. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Аисегюл Алдинч принялa участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - 1.70 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Aysegül Aldinç: Плохая семёрка (2011), Ask ve gurur (2002), Бай-бай (2000), Вероломная Византия (1999) и Hayal kurma oyunlari (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.