Аяко Вакао

Ayako Wakao
Информация
Имя:

Ayako Wakao

Дата рождения: 8 ноября 1933 г.
Место рождения: Япония, Токио
Возраст: 87 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Аяко Вакао — фильмография

Всего фильмов: 96
Akai reikyusha 29
2012
актер
Солнышко
2011
актер
Hatsu tsubomi
2003
актер
Tokugawa Yoshinobu
1998
актер
Tengu-to
1969
актер
Senba zuru
1969
актер
Tsumiki no hako
1968
актер
Teppo denraiki
1968
актер
Nureta futari
1968
актер
Yuki no mosho
1967
актер
Yoru no wana
1967
актер
Tsuma futari
1967
актер
Татуировка
1966
актер
Shojo jutai
1966
актер
Shojo ga mita
1966
актер
Gan
1966
актер
Obi o toku Natsuko
1965
актер
Nami kage
1965
актер
Kajitsu no nai mori
1965
актер
Furin
1965
актер
Страсть
1964
актер
Onsen joi
1964
актер
Modae
1964
актер
Kizudarake no sanga
1964
актер
Kemono no tawamure
1964
актер
Watashi o fukaku umete
1963
актер
Nyokei kazoku
1963
актер
Ниндзя 3
1963
актер
Echizen take-ningyo
1963
актер
Tadare
1962
актер
Katei no jijo
1962
актер
Heiten jikan
1962
актер
Gan no tera
1962
актер
Tsuma wa kokuhaku suru
1961
актер
Shin Genji monogatari
1961
актер
Onna wa nido umareru
1961
актер
Onna no kunsho
1961
актер
Konki
1961
актер
Shori to haiboku
1960
актер
Onna wa teikou suru
1960
актер
Nise daigakusei
1960
актер
Бонти
1960
актер
Anchin to Kiyohime
1960
актер
Saiko shukun fujin
1959
актер
Наводнение
1959
актер
Mi wa jukushitari
1959
актер
Hatsuharu tanuki goten
1959
актер
Bibo ni tsumi ari
1959
актер
Yoru no sugao
1958
актер
Hotarubi
1958
актер
Hitotsubu no mugi
1958
актер
Yuunagi
1957
актер
Suzakumon
1957
актер
Nagasugita haru
1957
актер
Ao-zora Musume
1957
актер
Yonju-hassai no teiko
1956
актер
Улица стыда
1956
актер
Bara no kodokan
1956
актер
Maboroshi no uma
1955
актер
Hotaru no hikari
1955
актер
Bara ikutabika
1955
актер
Midori no nakama
1954
актер
Asakusa no yoru
1954
актер
Aru onna
1954
актер
Muhomono
1953
актер
Judai no seiten
1953
актер
Shino machi o nogarete
1952
актер
Аяко Вакао — 87-летняя актриса родом из Япония, Токио. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Аяко Вакао принялa участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 8 ноября 1933 г.. По гороскопу же Аяко - Скорпион. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ayako Wakao: Akai reikyusha 29 (2012), Солнышко (2011), Весенний снег (2005), Hatsu tsubomi (2003) и Tokugawa Yoshinobu (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.