Axel Hogel

Актер
Axel Hogel - фотография
Информация
Дата рождения: 23 марта 1884 г.
Дата смерти: 20 сентября 1970 г. (86 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Швеция, Стокгольм
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1959 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Axel Hogel — фильмография

Всего фильмов: 78
Буря
1959
актер
Vi pa Vaddo
1958
актер
Den store amatoren
1958
актер
Gardarna runt sjon
1957
актер
Nattbarn
1956
актер
Кулла-Гулла
1956
актер
Ett dockhem
1956
актер
Karusellen i fjallen
1955
актер
Alskling pa vagen
1955
актер
Storm over Tjuro
1954
актер
Simon syndaren
1954
актер
Gud fader och tattaren
1954
актер
Dans pa rosor
1954
актер
Ingen mans kvinna
1953
актер
Oppat med grona hissen
1952
актер
Любовь
1952
актер
Hard klang
1952
актер
Min syster och jag
1950
актер
Frokens forsta barn
1950
актер
Sven Tusan
1949
актер
Smeder pa luffen
1949
актер
Lang-Lasse i Delsbo
1949
актер
Havets son
1949
актер
Ларс Хорд
1948
актер
Livet i Finnskogarna
1947
актер
Jagad
1947
актер
Svarta rosor
1945
актер
Maria pa Kvarngarden
1945
актер
Galgmannen
1945
актер
Den glade skraddaren
1945
актер
Slakten ar bast
1944
актер
Prins Gustaf
1944
актер
Nar seklet var ungt
1944
актер
Jag ar eld och luft
1944
актер
Lille Napoleon
1943
актер
Kungsgatan
1943
актер
Kajan gar till sjoss
1943
актер
I morkaste Smaland
1943
актер
I brist pa bevis
1943
актер
Brodernas kvinna
1943
актер
Varat gang
1942
актер
Rospiggar
1942
актер
Rid i natt!
1942
актер
Lagor i dunklet
1942
актер
Spokreportern
1941
актер
Vi tre
1940
актер
Vi tva
1939
актер
Mot nya tider
1939
актер
Kadettkamrater
1939
актер
I dag borjar livet
1939
актер
Hennes lilla majestat
1939
актер
Доллар
1938
актер
Haxnatten
1937
актер
Kanske en gentleman
1935
актер
Jarnets man
1935
актер
Ingmarsarvet
1925
актер
Axel Hogel — 86-летний актер родом из Швеция, Стокгольм. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Axel Hogel принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Axel - Овен. К сожалению, Axel Hogel умер 20 сентября 1970 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Axel Hogel: Буря (1959), Vi pa Vaddo (1958), Den store amatoren (1958), Johan pa Snippen tar hem spelet (1957) и Gardarna runt sjon (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.