Аврора Уолкер

Aurora Walker
Информация
Имя:

Aurora Walker

Дата рождения: 28 июля 1904 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 2 января 1964 г. г. (59 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 104
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Аврора Уолкер — фильмография

Всего фильмов: 104
Un hombre en la trampa
1965
актер
El Espadachín
1964
актер
Estos años violentos
1962
актер
Марсела
1962
актер
Mujeres engañadas
1961
актер
Ojos tapatios
1961
актер
Bonitas las tapatias
1961
актер
La furia del ring
1961
актер
El siete de copas
1960
актер
La hermana blanca
1960
актер
El violetero
1960
актер
Los fanfarrones
1960
актер
iViva la soldadera!
1960
актер
El derecho a la vida
1959
актер
El zarco
1959
актер
Pueblo en armas
1959
актер
Angel del infierno
1959
актер
El diario de mi madre
1958
актер
El raton
1957
актер
Фараона
1956
актер
Крот
1956
актер
La doncella de piedra
1956
актер
Rosalba
1956
актер
Kid Tabaco
1955
актер
El tunel 6
1955
актер
La mujer X
1955
актер
Pobre huerfanita
1955
актер
Tres melodias de amor
1955
актер
El fantasma se enamora
1953
актер
El gran mentiroso
1953
актер
Он
1953
актер
Genio y figura
1953
актер
Vuelve el lobo
1952
актер
El lobo solitario
1952
актер
La noche es nuestra
1952
актер
Tio de mi vida
1952
актер
No niego mi pasado
1952
актер
Sor Alegría
1952
актер
Dona Clarines
1951
актер
Arrabalera
1951
актер
Грех
1951
актер
La ciudad perdida
1950
актер
Lluvia roja
1950
актер
Quinto patio
1950
актер
Vuelve Pancho Villa
1950
актер
Yo quiero ser mala
1950
актер
Comisario en turno
1949
актер
La hija del penal
1949
актер
El gran campeon
1949
актер
Canas al aire
1949
актер
La mujer que yo perdí
1949
актер
Lazos de fuego
1948
актер
Los viejos somos asi
1948
актер
Ave de paso
1948
актер
Enrédate y verás
1948
актер
El supersabio
1948
актер
Hermoso ideal
1948
актер
El gallo giro
1948
актер
Voces de primavera
1947
актер
Todo un caballero
1947
актер
La hija del payaso
1946
актер
Las colegialas
1946
актер
Mamá Inés
1946
актер
Corazones de Mexico
1945
актер
Soltera y con gemelos
1945
актер
Como yo te queria
1945
актер
Amores de ayer
1944
актер
El milagro de Cristo
1941
актер
Ненависть
1940
актер
Herencia macabra
1940
актер
Corazon de nino
1939
актер
Ojos tapatios
1938
актер
La gran cruz
1937
актер
Don Juan Tenorio
1937
актер
Аврора Уолкер — 59-летняя актриса родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Аврора Уолкер принялa участие в 104 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 июля 1904 г.. По гороскопу же Аврора - Лев. Карьера - актриса. К сожалению, Аврора Уолкер умерла 2 января 1964 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Aurora Walker: Un hombre en la trampa (1965), El Espadachín (1964), Martín Santos el llanero (1962), Nuestros odiosos maridos (1962) и Estos años violentos (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.