Авион Травель

Avion Travel
Информация
Имя:

Avion Travel

Карьера: Композитор
Жанры: драма, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Авион Травель — фильмография

Всего фильмов: 7
Страсть
2010
актер
Сирано
1999
композитор
La guerra degli Anto
1999
композитор
Отель страха
1996
композитор
Il tuffo
1993
композитор
В лунную ночь
1989
композитор
Авион Травель - композитор. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Авион Травель принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Avion Travel: Страсть (2010), Счастье ничего не стоит (2003), Сирано (1999), La guerra degli Anto (1999) и Отель страха (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.