Ави Арад

Avi Arad
Информация
Имя:

Avi Arad

Рост: 175 см
Дата рождения: 1 августа 1948 г.
Место рождения: Рамат Ган, Израиль
Возраст: 73 года
Карьера: Продюсер, Сценарист, Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, ток-шоу
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Ави Арад — фильмография

Всего фильмов: 96
Крэйвен-охотник
2023
продюссер
Бордерлендс
2022
продюссер
Морбиус
2022
продюссер
Веном 2
2021
продюссер
Веном
2018
продюссер
Призрак в доспехах
2017
продюссер
Тарзан и Джейн
2017
сценарист, продюссер
Супермонстры
2017
сценарист
Охота на ангелов
2016
продюссер
Air Bound
2016
продюссер
Гамба в 3D
2015
продюссер
Робосапиен: Перезагрузка
2013
сценарист, продюссер
Пакман в мире привидений
2013
продюссер, сценарист
Новый Человек-паук
2012
продюссер
Железный человек
2008
продюссер
Невероятный Халк
2008
продюссер
Призрачный гонщик
2007
продюссер
Штука
2007
актер
Проклятый дом
2007
продюссер
Братц
2007
продюссер
Несокрушимый Железный человек
2007
продюссер, сценарист
Блэйд
2006
продюссер
Новые Мстители
2006
продюссер
Space Top 10 Countdown
2006
актер
Электра
2005
продюссер
Леший
2005
продюссер
Человек-паук 2
2004
продюссер
Каратель
2004
продюссер
Блэйд 3: Троица
2004
продюссер
8 Arms to Hold You
2004
актер
Hero in Crisis
2004
актер
Люди Икс 2
2003
продюссер
Сорвиголова
2003
продюссер
Халк
2003
продюссер
Новый Человек-паук
2003
продюссер
Блэйд 2
2002
продюссер
Человек-паук
2002
продюссер
Мутанты Икс
2001
сценарист, продюссер
Люди Икс
2000
продюссер
Люди Икс: Эволюция
2000
продюссер, сценарист
Блэйд
1998
продюссер
Обезглавить Гидру
1998
продюссер
Серебряный Сёрфер
1998
продюссер
Невероятный Халк
1996
продюссер
Поколение Икс
1996
продюссер
The Anti Gravity Room
1995
актер
Человек-паук
1994
сценарист, продюссер
Железный человек
1994
продюссер
Двойной дракон
1993
продюссер
Бот-мастер
1993
продюссер
Люди Икс
1992
продюссер
Bitsy Bears
1992
сценарист
Ави Арад — 73-летний продюсер родом из Рамат Ган, Израиль. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Ави Арад принял участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, ток-шоу. Дата рождения - 1 августа 1948 г.. Рост - 175. Карьера - продюсер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Avi Arad: Крэйвен-охотник (2023), Spider-Man: Across the Spider-Verse - Part Two (2023), Анчартед: На картах не значится (2022), Бордерлендс (2022) и Морбиус (2022).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.