Августо Дженина

Augusto Genina
Информация
Имя:

Augusto Genina

Дата рождения: 28 января 1892 г.
Место рождения: Италия, Лацио, Рим
Дата смерти: 18 сентября 1957 г. г. (65 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Монтажер
Жанры: военный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Августо Дженина — фильмография

Всего фильмов: 82
Mon coquin de père
1958
сценарист
Шелест
1955
сценарист, режиссер
Маддалена
1954
сценарист, режиссер
Tre storie proibite
1952
режиссер, сценарист
Эдера
1950
сценарист, режиссер
Небо над болотом
1949
режиссер, сценарист
Бенгази
1942
сценарист, режиссер
Блокада Алькасара
1940
режиссер, сценарист
Castelli in aria
1939
режиссер, сценарист
Frauenliebe - Frauenleid
1937
режиссер, сценарист
Blumen aus Nizza
1936
режиссер
La gondole aux chimères
1936
режиссер
Белый эскадрон
1936
режиссер, сценарист
Не забывай меня
1935
режиссер
Не забывай меня
1935
режиссер
Мы больше не дети
1934
режиссер
Non son gelosa
1933
сценарист
Mitternachtsliebe
1931
режиссер
Приз за красоту
1930
режиссер
Полночная любовь
1930
сценарист, режиссер
Quartier Latin
1929
режиссер, сценарист
Остаток
1928
режиссер, сценарист
Liebeskarneval
1928
режиссер, сценарист
Белая рабыня
1927
режиссер, сценарист
Последний лорд
1926
сценарист, режиссер
Il focolare spento
1925
продюссер, сценарист, режиссер
La moglie bella
1924
режиссер
Сирано де Бержерак
1923
режиссер, продюссер
Il castello della malinconia
1922
режиссер
Lucie de Trecoeur
1922
режиссер
Marito, moglie e...
1921
режиссер
I diabolici
1921
режиссер, сценарист
La crisi
1921
режиссер
La donna e il cadavere
1920
режиссер
L'innamorata
1920
сценарист
Noris
1919
режиссер
La maschera e il volto
1919
режиссер
Il principe dell'impossibile
1919
режиссер, сценарист
Милый друг
1919
режиссер, сценарист
Le avventure di Bijou
1919
режиссер, сценарист
Lucrezia Borgia
1919
режиссер
Addio giovinezza!
1918
режиссер, сценарист
Femmina - Femina
1918
режиссер, сценарист
La fine di un vile
1918
режиссер
Il trono e la seggiola
1918
режиссер
La menzogna
1918
режиссер, сценарист
L'emigrata
1918
режиссер
Il siluramento dell'Oceania
1917
режиссер, сценарист
Maschiaccio
1917
режиссер, сценарист
Lucciola
1917
сценарист, режиссер
Il sopravvissuto
1916
режиссер
La signorina Ciclone
1916
режиссер, сценарист
Il presagio
1916
сценарист
Il sogno di un giorno
1916
сценарист, режиссер
Il dramma della corona
1916
режиссер
La gelosia
1915
режиссер
Mezzanotte
1915
режиссер
La doppia ferita
1915
режиссер, сценарист
Cento H.P.
1915
режиссер
L'ultimo travestimento
1915
режиссер
Il motore 13 HP
1915
режиссер
La conquista dei diamanti
1914
режиссер
Dopo il veglione
1914
режиссер
La fuga degli amanti
1914
режиссер
La parola che uccide
1914
режиссер
Lulu
1914
режиссер
L'anello di Siva
1914
режиссер
Il piccolo cerinaio
1914
режиссер
Il grido dell'innocenza
1914
режиссер
La fuga dei diamanti
1914
режиссер
La moglie di sua eccellenza
1913
режиссер
Оружие трусов
1913
сценарист
Catena spezzata
1913
режиссер
Ninì Verbena
1913
сценарист
Beatrice d'Este
1912
режиссер, сценарист
Ромео и Джульетта
1912
сценарист
Августо Дженина — 65-летний режиссер родом из Италия, Лацио, Рим. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Августо Дженина принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, короткометражка. Дата рождения - 28 января 1892 г.. По гороскопу же Августо - Водолей. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, монтажер. К сожалению, Августо Дженина умер 18 сентября 1957 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Augusto Genina: Mon coquin de père (1958), Шелест (1955), Маддалена (1954), Tre storie proibite (1952) и Эдера (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.