Август Ригер

August Rieger
Август Ригер - фотография (August Rieger)
Информация
Имя:

August Rieger

Дата рождения: 21 марта 1914 г.
Дата смерти: 3 сентября 1984 г. (70 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер, Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Август Ригер — фильмография

Всего фильмов: 52
Monika und die Sechzehnjahrigen
1975
сценарист
Ich denk', mich tritt ein Pferd
1975
сценарист
Die Brucke von Zupanja
1975
сценарист
Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
1974
сценарист
Zinksarge fur die Goldjungen
1973
сценарист
UrlaubsgruBe aus dem Unterhoschen
1973
сценарист
Was geschah auf SchloB Wildberg
1972
сценарист
Hilfe, die Verwandten kommen
1971
сценарист
Haie an Bord
1971
сценарист
Wenn die tollen Tanten kommen
1970
сценарист
Nachbarn sind zum Argern da
1970
сценарист
Hurra, unsere Eltern sind nicht da
1970
сценарист
Hilfe, ich liebe Zwillinge
1969
сценарист
Die jungen Tiger von Hongkong
1969
сценарист
Петер и Сабина
1968
режиссер, сценарист
Paradies der flotten Sunder
1968
режиссер, сценарист
Immer Arger mit den Paukern
1968
сценарист
Engel der Sunde
1968
режиссер, сценарист
Девушка из Шумавы
1965
режиссер, сценарист
Wenn beide schuldig werden
1962
сценарист
Verdammt die jungen Sunder nicht
1961
сценарист
Органный мастер Святой Марии
1961
режиссер, сценарист
Wegen Verfuhrung Minderjahriger
1960
продюссер
Высокие ели
1960
режиссер, сценарист
Das Nachtlokal zum Silbermond
1959
продюссер, сценарист
Женихи
1958
сценарист
Алло такси
1958
продюссер
Там, в Вахау
1957
продюссер, сценарист
Пастор Святой Михаил
1957
продюссер, сценарист
Ober zahlen
1957
сценарист
K. und k. Feldmarschall
1956
сценарист
Husarenmanoever
1956
сценарист
Forsterliesel
1956
продюссер
Врачебная тайна
1955
режиссер, сценарист, монтажер
Praterherzen
1953
сценарист
Hab' ich nur deine Liebe
1953
сценарист
Женщины Вены
1952
сценарист
Август Ригер — 70-летний сценарист родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Август Ригер принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 21 марта 1914. По гороскопу же Август - Овен. Рост - . Карьера - сценарист, режиссер, продюсер, актер, монтажер. К сожалению, Август Ригер умер 3 сентября 1984 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие August Rieger: Maria - Nur die Nacht war ihr Zeuge (1980), Агенты не могут плакать (1978), Hausfrauen-Report 6: Warum gehen Frauen fremd? (1977), Monika und die Sechzehnjahrigen (1975) и Ich denk', mich tritt ein Pferd (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.