Ави Лернер

Avi Lerner
Информация
Имя:

Avi Lerner

Дата рождения: 13 октября 1947 г.
Возраст: 73 года
Знак зодиака: Весы
Место рождения: Хайфа, Палестина (Израиль)
Карьера: Продюсер, Актёр
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 281
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ави Лернер — фильмография

Всего фильмов: 281
Till Death
2021
продюссер
The Asset
2021
продюссер
Красотка на взводе
2021
продюссер
Тесла
2020
продюссер
Найти и уничтожить
2020
продюссер
Форпост
2020
продюссер
Ядовитая роза
2019
продюссер
Хеллбой
2019
продюссер
Падение ангела
2019
продюссер
Чёрный дрозд
2019
продюссер
Хантер Киллер
2018
продюссер
Ограбление: Код 211
2018
продюссер
Обет молчания
2017
продюссер
Эскобар
2017
продюссер
Цепной пёс
2017
продюссер
Неоспоримый 4
2016
продюссер
Институт Роузвуд
2016
продюссер
Уцелевшая
2015
продюссер
Преступник
2015
продюссер
Падение Лондона
2015
продюссер
Франкенштейн
2015
продюссер
Хорошие люди
2014
продюссер
Унижение
2014
продюссер
The Rising
2014
продюссер
Прежде чем я усну
2014
продюссер
Неудержимые 3
2014
продюссер
Сезон убийц
2013
продюссер
Последний рубеж
2013
продюссер
Падение Олимпа
2013
продюссер
Ниндзя 2
2013
продюссер
Когда я умирала
2013
продюссер
Большая свадьба
2013
продюссер
Простые истины
2012
продюссер
Пауки
2012
продюссер
Неудержимые 2
2012
продюссер
Мужчина нарасхват
2012
продюссер
Медальон
2012
продюссер
Ледяной
2012
продюссер
Опасный квартал
2011
продюссер
Конан-варвар
2011
продюссер
Что скрывает ложь
2011
продюссер
Великолепный пес
2010
продюссер
Сумасшедшая езда
2010
продюссер
Стоун
2010
продюссер
Принц и я 4
2010
продюссер
Неудержимые
2010
продюссер
Неоспоримый 3
2010
продюссер
Механик
2010
продюссер
Доверие
2010
продюссер
Белый слон
2010
продюссер
Улицы крови
2009
продюссер
Травка
2009
продюссер
Сексоголик
2009
продюссер
Прямой контакт
2009
продюссер
Плохой лейтенант
2009
продюссер
Опасная гастроль
2009
продюссер
Ниндзя
2009
продюссер
Ложь и Иллюзии
2009
продюссер
Фальшивая личина
2009
продюссер
Вампиры
2008
продюссер
Солдат-киборг
2008
продюссер
Смертельный удар
2008
продюссер
Шальные деньги
2008
продюссер
Прогноз
2008
продюссер
Право на убийство
2008
продюссер
Поезд
2008
продюссер
Оно живет
2008
продюссер
Кодекс вора
2008
продюссер
День мертвецов
2008
продюссер
Акула в Венеции
2008
продюссер
Рэмбо IV
2007
продюссер
Приключения пса
2007
продюссер
Мой папа псих
2007
продюссер
Мегазмея
2007
продюссер
Когда Ницше плакал
2007
продюссер
Игра по-крупному
2007
продюссер
Грифон
2007
продюссер
До смерти
2007
продюссер
Чистильщик
2007
продюссер
Подстава
2006
продюссер
Плетеный человек
2006
продюссер
Неоспоримый 2
2006
продюссер
Наемники
2006
продюссер
Монстр глубин
2006
продюссер
Dом Zомби
2006
продюссер
Дом храбрых
2006
продюссер
Черная орхидея
2006
продюссер
Черная дыра
2006
продюссер
88 минут
2006
продюссер
16 кварталов
2006
продюссер
Землетрясение
2005
продюссер
Вулкан
2005
продюссер
Ураган
2005
продюссер
Тени прошлого
2005
продюссер
Сегодня ты умрешь
2005
продюссер
Одинокие сердца
2005
продюссер
Одиночная цель
2005
продюссер
Обитатели
2005
продюссер
Механик
2005
продюссер
Контракт
2005
продюссер
Конец игры
2005
продюссер
Эдисон
2005
продюссер
Черная вдова
2005
продюссер
Человек-змея
2005
продюссер
Человек-комар
2005
продюссер
Человек-акула
2005
продюссер
Без ума от любви
2005
продюссер
Бешеные акулы
2005
продюссер
Воздушный удар
2004
продюссер
Тварь
2004
продюссер
Тень страха
2004
продюссер
Стихия огня
2004
продюссер
Напролом
2004
продюссер
Любимчик
2004
продюссер
Контроль
2004
продюссер
Девять жизней
2004
продюссер
Человек-скелет
2004
продюссер
Белый шквал
2004
продюссер
Воздушный патруль
2003
продюссер
Во имя мести
2003
продюссер
В логове льва
2003
продюссер
В аду
2003
продюссер
Урок выживания
2003
продюссер
Слепой горизонт
2003
продюссер
Шоссе смерти
2003
продюссер
Поезд со смертью
2003
продюссер
Подводники
2003
продюссер
Охота на зверя
2003
продюссер
Морская пехота
2003
продюссер
Карающий
2003
продюссер
Семнадцатилетние
2002
продюссер
Под откос
2002
продюссер
Несущие бурю
2002
продюссер
Метка
2002
продюссер
Акулы 3: Мегалодон
2002
продюссер
Холодное сердце
2001
продюссер
Тяжелые деньги
2001
продюссер
Тайна ордена
2001
продюссер
Щупальца 2
2001
продюссер
Серая зона
2001
продюссер
Репликант
2001
продюссер
Пауки 2
2001
продюссер
Ничей ребенок
2001
продюссер
Нация прозака
2001
продюссер
Лики смерти
2001
продюссер
Часовой механизм
2001
продюссер
Анатомия порока
2001
продюссер
Взлом
2000
продюссер
Щупальца
2000
продюссер
Ритм
2000
продюссер
Последняя битва
2000
продюссер
Попутчики
2000
продюссер
Пауки
2000
продюссер
Крокодил
2000
продюссер
Город страха
2000
продюссер
Дублер
2000
продюссер
Акулы 2
2000
продюссер
Уроки любви
1999
продюссер
Сердце предателя
1999
продюссер
Мятежник
1999
продюссер
Четвертый этаж
1999
продюссер
Битва драконов
1999
продюссер
Акулы
1999
продюссер
Служители закона
1998
продюссер
Шадрак
1998
продюссер
Разрыв
1998
продюссер
Операция
1998
продюссер
На границе
1998
продюссер
Кое-что о девушках
1998
продюссер
Город террора
1998
продюссер
Чистильщик
1998
продюссер
Беспредел
1998
продюссер
22 октября
1998
продюссер
В поисках Лолы
1997
продюссер
В бегах
1997
продюссер
Торговец смертью
1997
продюссер
Темные лошадки
1997
продюссер
Правила игры
1997
продюссер
Миротворец
1997
продюссер
Цепной пес
1997
продюссер
Связь
1996
продюссер
Страшный суд
1996
продюссер
Сплошной обман
1996
продюссер
Приговор времени
1996
продюссер
Охота на пришельца
1996
продюссер
Лесной воин
1996
продюссер
Боеголовка
1996
продюссер
Прощения нет
1995
продюссер
Опасная зона
1995
продюссер
Один из двух
1995
продюссер
Найти и уничтожить
1995
продюссер
Человек-бомба
1995
продюссер
Безумие
1995
продюссер
Воины
1994
продюссер
Свободное падение
1994
продюссер
Последний ковбой
1994
продюссер
Кровавый побег
1994
продюссер
Частные уроки 2
1994
продюссер
Жрица страсти
1993
продюссер
Леди терминатор
1993
продюссер
Africa Express
1990
продюссер
Река смерти
1989
продюссер
Десять негритят
1989
продюссер
Ярость в плену
1988
продюссер
Вой 4
1988
продюссер
The Shadowed Mind
1988
продюссер
Наемники
1988
продюссер
Командир взвода
1988
продюссер
Не смыкая глаз
1987
продюссер
Гор
1987
продюссер
Going Bananas
1987
продюссер
Драгонард
1987
продюссер
The Last Winter
1984
продюссер
Ави Лернер — 73-летний продюсер родом из Хайфа, Палестина (Израиль). Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Ави Лернер принял участие в 281 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 13 октября 1947. По гороскопу же Ави - Весы. Рост - . Карьера - продюсер, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Avi Lerner: Till Death (2021), The Asset (2021), Телохранитель жены киллера (2021), Красотка на взводе (2021) и Тесла (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.