Ава Лазар

Ava Lazar
Информация
Имя:

Ava Lazar

Дата рождения: 13 декабря 1955 г.
Место рождения: Germany, D
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Ава Лазар — фильмография

Всего фильмов: 26
Mic and the Claw
2000
актер, продюссер
Trafficking
1999
продюссер
Природа зверя
1995
актер, продюссер
Команда «А»
1983
актер
Династия
1981
актер
Каскадёры
1981
актер
Death Ray 2000
1980
актер
Рокки 2
1979
актер
Beggarman, Thief
1979
актер
Ава Лазар — 65-летняя актриса родом из Germany, D. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Ава Лазар принялa участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 13 декабря 1955 г.. По гороскопу же Ава - Стрелец. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ava Lazar: Mic and the Claw (2000), Trafficking (1999), Природа зверя (1995), Вечно молодой (1992) и В лесной чаще (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.