Aurore Palmgren

Актриса
Aurore Palmgren - фотография
Информация
Дата рождения: 28 марта 1880 г.
Дата смерти: 28 июня 1961 г. (81 год)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Швеция, Стокгольм
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1957 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Aurore Palmgren — фильмография

Всего фильмов: 64
Gardarna runt sjon
1957
актер
Vildfaglar
1955
актер
Hjalpsamma herrn
1954
актер
En karl i koket
1954
актер
Dans pa rosor
1954
актер
Ingen mans kvinna
1953
актер
Glasberget
1953
актер
Flickan fran Backafall
1953
актер
All jordens frojd
1953
актер
Restaurant Intim
1950
актер
Pimpernel Svensson
1950
актер
Только мать
1949
актер
Sjosalavar
1949
актер
Kvinna i vitt
1949
актер
Havets son
1949
актер
Bohus bataljon
1949
актер
Var sin vag
1948
актер
Ларс Хорд
1948
актер
Banketten
1948
актер
Kvarterets olycksfagel
1947
актер
Jagad
1947
актер
Asa-Hanna
1946
актер
Rattens musketorer
1945
актер
Mitt folk ar icke ditt
1945
актер
Mans kvinna
1945
актер
Fram for lilla Marta
1945
актер
Flickorna i Smaland
1945
актер
Pa farliga vagar
1944
актер
Jag ar eld och luft
1944
актер
Livet pa landet
1943
актер
Kungsgatan
1943
актер
Jag drapte
1943
актер
I morkaste Smaland
1943
актер
Lagor i dunklet
1942
актер
En trallande janta
1942
актер
Striden gar vidare
1941
актер
Spokreportern
1941
актер
Goranssons pojke
1941
актер
Gentlemannagangstern
1941
актер
Vi pa Solglantan
1940
актер
Karl for sin hatt
1940
актер
Blyge Anton
1940
актер
An en gang Gosta Ekman
1940
актер
Hennes lilla majestat
1939
актер
Gubben kommer
1939
актер
Storm over skaren
1938
актер
Karriar
1938
актер
Haxnatten
1937
актер
Aurore Palmgren — 81-летняя актриса родом из Швеция, Стокгольм. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Aurore Palmgren принялa участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Aurore - Овен. К сожалению, Aurore Palmgren умерла 28 июня 1961 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Aurore Palmgren: Священник из Уддарбо (1957), Gardarna runt sjon (1957), Vildfaglar (1955), Победа в темноте (1954) и Карин Монсдоттер (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.