Аурел Джурумия

Aurel Giurumia
Информация
Имя:

Aurel Giurumia

Дата рождения: 14 марта 1931 г.
Место рождения: Украина, Румыния, Черновцы
Дата смерти: 30 марта 2004 г. г. (73 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Аурел Джурумия — фильмография

Всего фильмов: 33
Выпускники
1986
актер
Обещания
1985
актер
Фрам
1983
актер
Сын гор
1981
актер
Grabeste-te încet
1981
актер
Ciocolata cu alune
1979
актер
Audienta
1979
актер
Eu, tu si Ovidiu
1977
актер
Gloria nu cînta
1976
актер
Premiera
1976
актер
Рыжий
1976
актер
Капкан
1973
актер
Отдых у моря
1963
актер
Аурел Джурумия — 73-летний актер родом из Украина, Румыния, Черновцы. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Аурел Джурумия принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 14 марта 1931 г.. По гороскопу же Аурел - Рыбы. Карьера - актер. К сожалению, Аурел Джурумия умер 30 марта 2004 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Aurel Giurumia: Достать до солнца (1990), Воскресенье в семье (1987), Выпускники (1986), Брак с репетицией (1985) и Обещания (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.