Агустин Лара

Agustín Lara
Информация
Имя:

Agustín Lara

Дата рождения: 1 октября 1900 г.
Место рождения: Mexico, Veracruz, Tlacotalpan
Дата смерти: 6 ноября 1970 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Композитор, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Агустин Лара — фильмография

Всего фильмов: 29
La flauta de Bartolo
1997
композитор
Старые модели
1992
композитор
Los que nunca amaron
1967
композитор
Голое искушение
1966
композитор
La vida de Agustín Lara
1959
актер, продюссер
Mujer en condominio
1958
актер
Bolero inmortal
1958
актер
Tropicana
1957
актер
La virtud desnuda
1957
актер
Фараона
1956
актер
Mi campeón
1952
актер
La mujer que yo ame
1950
актер
Mujeres en mi vida
1950
актер
Coqueta
1949
актер
Cortesana
1948
композитор
Senora Tentacion
1948
актер
Revancha
1948
актер
Pecadora
1947
актер
Mujer
1947
композитор
Пожирающий
1946
композитор
Амок
1944
композитор
Санта
1932
композитор
Агустин Лара — 70-летний актер родом из Mexico, Veracruz, Tlacotalpan. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Агустин Лара принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 1 октября 1900 г.. По гороскопу же Агустин - Весы. Карьера - актер, композитор, продюсер. К сожалению, Агустин Лара умер 6 ноября 1970 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Agustín Lara: La flauta de Bartolo (1997), Старые модели (1992), Los que nunca amaron (1967), Голое искушение (1966) и Mis padres se divorcian (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.