Аугусто де Анда

Agustín de Anda
Информация
Имя:

Agustín de Anda

Место рождения: Мексика
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, приключения
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Аугусто де Анда — фильмография

Всего фильмов: 12
Remolino
1961
актер
Los desarraigados
1960
актер
La carcel de Cananea
1960
актер
Quietos todos
1959
актер
La estampida
1959
актер
La mascara de carne
1958
актер
Enemigos
1956
актер, сценарист
Bataclan mexicano
1956
актер
La venganza del Diablo
1955
продюссер
Frontera norte
1953
актер
Аугусто де Анда - актер родом из Мексика. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Аугусто де Анда принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, приключения. Дата рождения - . Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Agustín de Anda: Благородные мошенники (2008), Remolino (1961), Los desarraigados (1960), La carcel de Cananea (1960) и Quietos todos (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.