Augusta Blad

Актриса
Информация
Дата рождения: 10 января 1871 г.
Место рождения: Дания
Дата смерти: 9 ноября 1953 г. г. (82 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Augusta Blad — фильмография

Всего фильмов: 29
Vore skuespillere
1944
актер
Sommerglader
1940
актер
Rytterstatuen
1919
актер
К свету
1919
актер
Livets Stormagter
1918
актер
Dommens dag
1918
актер
Manden uden fremtid
1916
актер
Filmens Datter
1916
актер
En Sons Karlighed
1916
актер
Karlighedens triumf
1915
актер
Barnets magt
1915
актер
Ned Med Vaabnene
1914
актер
Et Lareaar
1914
актер
Manden med Kappen
1913
актер
Elskovs magt
1913
актер
Broder mod Broder
1913
актер
The Call of a Woman
1912
актер
Kommandorens dotre
1912
актер
Historien om en moder
1912
актер
En moders kaerlighed
1912
актер
Dodens brud
1912
актер
Det gamle Kobmandshus
1912
актер
Det berygtede Hus
1912
актер
Det morke punkt
1911
актер
Det bodes der for
1911
актер
Augusta Blad — 82-летняя актриса родом из Дания. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Augusta Blad принялa участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, семейный. Дата рождения - 10 января 1871 г.. По гороскопу же Augusta - Козерог. Карьера - актриса. К сожалению, Augusta Blad умерла 9 ноября 1953 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Augusta Blad: Vore skuespillere (1944), Sommerglader (1940), Rytterstatuen (1919), К свету (1919) и Livets Stormagter (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.