Август Шмёльцер

August Schmölzer
Август Шмёльцер - фотография (August Schmölzer)
Информация
Имя:

August Schmölzer

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 27 июня 1958 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: Австрия, Грац
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Август Шмёльцер — фильмография

Всего фильмов: 78
Steirerblut
2013
актер
Hannas Entscheidung
2012
актер
Meine Schwester
2011
актер
Китаец
2011
актер
Der Winzerkrieg
2011
актер, сценарист
Die Huttenwirtin
2010
актер
Alle meine Lieben
2009
актер
Mord in aller Unschuld
2008
актер
Чёрный лев
2008
актер
Die Erntehelferin
2007
актер
Vom Ende der Eiszeit
2006
актер
La mer
2006
актер
Die Familienanwaltin
2006
актер
СОКО Дунай
2005
актер
Прокурор
2005
актер
Oktoberfest
2005
актер
Бункер
2004
актер
Jennerwein
2003
актер
Drei unter einer Decke
2003
актер
Edel & Starck
2002
актер
Bobby
2002
актер
Bargeld lacht
2001
актер
Fast ein Gentleman
2000
актер
Der Todesbus
2000
актер
Jagd auf Amor
1999
актер
Ein einzelner Mord
1999
актер
Кит Софи
1997
актер
Der groBe Lacher
1997
актер
Бандитки
1997
актер
Tod im Paradies
1996
актер
Штокингер
1996
актер
Stirb fur mich
1995
актер
Sau sticht
1995
актер
Knallhart daneben
1995
актер
Am Morgen danach
1995
актер
Lauras Entscheidung
1994
актер
Frostfire
1994
актер
Восстание
1993
актер
Nachtfenster
1993
актер
Официант!
1992
актер
Туннель
1991
актер
Ausgetraumt
1985
актер
Август Шмёльцер — 62-летний актер родом из Австрия, Грац. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Август Шмёльцер принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 27 июня 1958. По гороскопу же Август - Рак. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие August Schmölzer: Steirerblut (2013), Людвиг Баварский (2012), Hannas Entscheidung (2012), Das Vermachtnis der Wanderhure (2012) и Meine Schwester (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.