Аттикус Росс

Atticus Ross
Информация
Имя:

Atticus Ross

Дата рождения: 16 января 1968 г.
Место рождения: Англия, Великобритания
Возраст: 53 года
Знак зодиака: Козерог
Карьера: Композитор
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Аттикус Росс — фильмография

Всего фильмов: 36
Манк
2020
композитор
Душа
2020
композитор
Волны
2019
композитор
Хранители
2019
композитор
Gumby and the New Ooze
2019
композитор
Середина 90-х
2018
композитор
Сердце
2018
композитор
Птичий короб
2018
композитор
Вьетнам
2017
композитор
Твин Пикс
2017
актер
Тетрадь смерти
2017
композитор
Три девятки
2016
композитор
Спасти планету
2016
композитор
Изгой
2016
композитор
День патриота
2016
композитор
Геннадий
2015
композитор
Любовь и милосердие
2014
композитор
Исчезнувшая
2014
композитор
Hidden
2013
композитор
Ghosts
2012
композитор
Славные дни
2011
композитор
Мне нужен доктор
2011
композитор
Черное зеркало
2011
композитор
Социальная сеть
2010
композитор
Книга Илая
2009
композитор
Прикосновение зла
2004
композитор
Аттикус Росс — 53-летний композитор родом из Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Аттикус Росс принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. Дата рождения - 16 января 1968 г.. По гороскопу же Аттикус - Козерог. Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Atticus Ross: Послания из другого мира (2020), Манк (2020), Душа (2020), Волны (2019) и Предвестник землетрясения (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.