Атилла Мейес

Atilla Meijs
Атилла Мейес - фотография (Atilla Meijs)
Информация
Имя:

Atilla Meijs

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Атилла Мейес — фильмография

Всего фильмов: 17
Urfeld
2012
продюссер
Terug
2012
продюссер
Двойник дьявола
2011
продюссер
The Palace
2010
продюссер
Сумерки
2010
продюссер
Juli
2009
продюссер
Buuv
2007
продюссер
Penvriendin
2006
продюссер
In the City: Istanbul
2006
продюссер, сценарист
In the City: Berlin
2006
продюссер, сценарист
In the City: Barcelona
2006
продюссер, сценарист
Флирт
2005
продюссер
2000 Terrorists
2004
продюссер
Принц без коня
2003
продюссер
Nailed
2002
продюссер
Het everzwijn
2002
продюссер
Атилла Мейес продюсер. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Атилла Мейес принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка.

Последние фильмы, в которых принял участие Atilla Meijs: Urfeld (2012), Terug (2012), Двойник дьявола (2011), The Palace (2010) и Сумерки (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.