Атиф Каптан

Atif Kaptan
Информация
Имя:

Atif Kaptan

Место рождения: Turkey, Izmit
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 186
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1975 г.

Атиф Каптан — фильмография

Всего фильмов: 186
Canavar Cafer
1975
актер
Nöri gantar ailesi
1975
актер
Agri dagi efsanesi
1975
актер
Televizyon Çocugu
1975
актер
Deli kiz
1975
актер
Bahti kara yarim
1975
актер
Легенда
1974
актер
Прощание
1974
актер
Almanyali Yarim
1974
актер
Kalles
1974
актер
Korkusuzlar
1974
актер
Bir damla kan ugruna
1974
актер
Gazi kadin
1973
актер
Ikibin yilin sevgilisi
1973
актер
Dag kurdu
1973
актер
Cengiz han'in fedaisi
1973
актер
Züleyha
1973
актер
Namus
1973
актер
Yunus Emre
1973
актер
Ayni yolun yolcusu
1973
актер
Arap Abdo
1973
актер
Umut Dünyasi
1973
актер
Tatlim
1973
актер
Muhtesem hirsiz
1973
актер
Bitirimler sosyetede
1973
актер
Ölüm satanlar
1973
актер
Seytanin kurbanlari
1973
актер
Cennetin kapisi
1973
актер
Bu topragin kizi
1973
актер
Cano & Aci Izdirap
1973
актер
Suçlu
1972
актер
Kefenin cebi yok
1972
актер
Sezercik aslan parcasi
1972
актер
Sahtekar
1972
актер
Zehra
1972
актер
Asi Gençler
1972
актер
Aslanlarin ölümü
1972
актер
Gülizar
1972
актер
Satilik Kadin
1972
актер
Tövbekâr
1972
актер
Son duani et
1972
актер
Gönül Oyunu
1972
актер
Sezercik yavrum benim
1971
актер
Binbir gece masallari
1971
актер
Tamammi canim?
1971
актер
Ibis: Newyork canavari
1971
актер
Beklenen sarki
1971
актер
Mistik
1971
актер
Kaf dagini terkedenler
1971
актер
Tarkan: Gümüs Eyer
1970
актер
Linç: Arap Kadir
1970
актер
Afacan
1970
актер
Beyaz güller
1970
актер
Олень
1969
актер
Hüzünlü ask
1969
актер
Ingiliz Kemal
1968
актер
Ezo Gelin
1968
актер
Leylaklar altinda
1968
актер
501 numarali hucre
1967
актер
Dagda silah konusur
1966
актер
Vatan kurtaran aslan
1966
актер
Fakir ve magrur
1966
актер
Disi düsman
1966
актер
Kolsuz kahraman
1966
актер
Içimdeki Alev
1966
актер
Dokuz canli adam
1965
актер
Torpido Yilmaz
1965
актер
Cennet fedaileri
1965
актер
Buzlar çözülmeden
1965
актер
Yildiz tepe
1965
актер
Kadin isterse
1965
актер
Çanakkale aslanlari
1964
актер
Çöl kanunu
1964
актер
Isimsiz kahramanlar
1964
актер
Duvarlarin ötesi
1964
актер
Seytanin usaklari
1964
актер
Korkunc suphe
1964
актер
Suçlular aramizda
1964
актер
Yüz karasi
1964
актер
Çöpçatanlar kampi
1964
актер
Hazreti Ibrahim
1964
актер
Atçali Kel Mehmet
1964
актер
Erkek sozu
1964
актер
Daglar bizimdir
1964
актер
Capkinim hovardayim
1964
актер
Ucurumdaki kadin
1964
актер
Aska vakit yok
1963
актер
Aysecik canimin içi
1963
актер
Küçük beyin kismeti
1963
актер
Koroglu-Daglar krali
1963
актер
Yakilacak kitap
1963
актер
Ask orada basladi
1962
актер
Aglama sevgilim
1962
актер
Ask bekliyor
1962
актер
Дикая роза
1962
актер
Ask guzeldir
1962
актер
Kara dut
1962
актер
Gunahsiz asiklar
1962
актер
Ayri dunya
1962
актер
Esir kus
1962
актер
Aska karsi gelinmez
1962
актер
Sessiz harp
1961
актер
Bir yaz yagmuru
1961
актер
Melekler sahidimdir
1961
актер
Toros canavari
1961
актер
Cambaz kizin aski
1961
актер
Gonulden gonule
1961
актер
Kahraman ucler
1961
актер
Asktan da üstün
1961
актер
Ölüm perdesi
1960
актер
Tayfun
1960
актер
Fakir sarkici
1960
актер
Atesten damla
1960
актер
Kanli firar
1960
актер
Capkin hirsiz
1960
актер
Izmir atesler içinde
1959
актер
Olmeyen ask
1959
актер
Garipler sokagi
1959
актер
Onun suvarisi
1959
актер
Kibris sehitleri
1959
актер
Altin kafes
1958
актер
Bu vatanin cocuklari
1958
актер
Ayrilik
1958
актер
Kelepce
1958
актер
Gonulden aglayanlar
1958
актер
Aglarsa anam aglar
1958
актер
Lejyon donusu
1957
актер
Kara günlerim
1957
актер
Aglayan kaya
1957
актер
Babalarin gunahi
1955
актер
Ezo Gelin
1955
актер
Battal Gazi geliyor
1955
актер
La sultana Safiye
1955
актер
Bozkurt obasi
1954
актер
Istiklal ugrunda
1954
актер
Simal yildizi
1954
актер
Nasreddin Hoca
1954
актер
Nilgün
1954
актер
Cinci Hoca
1953
актер
Sari Zeybek
1953
актер
Zafer gunesi
1953
актер
Destan destan icinde
1952
актер
Son gece
1952
актер
Kiziltug - Cengiz Han
1952
актер
Ankara ekspresi
1952
актер
Ankara casusu Cicero
1951
актер
Cete
1950
актер
Yalan
1949
актер
Zehirli suphe
1949
актер
Akincilar
1948
актер
Gençlik günahi
1947
актер
Seven ne yapmaz
1947
актер
Senede bir gun
1946
актер
Атиф Каптан - актер родом из Turkey, Izmit. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Атиф Каптан принял участие в 186 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Atif Kaptan: Canavar Cafer (1975), Nöri gantar ailesi (1975), Agri dagi efsanesi (1975), Televizyon Çocugu (1975) и Deli kiz (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.