Атанас Тасев

Atanas Tasev
Информация
Имя:

Atanas Tasev

Дата рождения: 2 октября 1931 г.
Место рождения: Болгария, София
Дата смерти: 13 сентября 2009 г. (77 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Оператор
Жанры: драма, криминал, семейный
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Атанас Тасев — фильмография

Всего фильмов: 27
Pantudi
1993
оператор
Тест 88
1988
оператор
Большая игра
1988
оператор
Характеристика
1985
оператор
Zavrashtane
1983
оператор
В ветвях черешни
1983
оператор
Собака в ящике
1982
оператор
Грузовик
1980
оператор
Барьер
1979
оператор
Апостолы
1976
оператор
Барабан
1973
оператор
Прощайте, друзья!
1970
оператор
Черные ангелы
1970
оператор
Иконостас
1969
оператор
Запах миндаля
1967
оператор
Шведские короли
1967
оператор
Атанас Тасев — 77-летний оператор родом из Болгария, София. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Атанас Тасев принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, семейный. Дата рождения - 2 октября 1931. По гороскопу же Атанас - Весы. Рост - . Карьера - оператор. К сожалению, Атанас Тасев умер 13 сентября 2009 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Atanas Tasev: Pantudi (1993), Тест 88 (1988), Большая игра (1988), Характеристика (1985) и Собеседник по желанию (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.