Астрид Мейерфельдт

Astrid Meyerfeldt
Астрид Мейерфельдт - фотография (Astrid Meyerfeldt)
Информация
Имя:

Astrid Meyerfeldt

Рост: 1.65 м
Дата рождения: 25 сентября 1960 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: Германия, ГДР, Росток
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Астрид Мейерфельдт — фильмография

Всего фильмов: 24
Ein Schnitzel fur alle
2013
актер
Der Heckenschutze
2008
актер
Адвокаты
2008
актер
Der Dicke
2005
актер
Der Stich des Skorpion
2004
актер
Вольфсбург
2003
актер
Раммштайн
2003
актер
Hamlet_X
2003
актер
Tolle Lage
2000
актер
Бесы
2000
актер
Mein lieber Mann
1994
актер
Адамски
1993
актер
Banale Tage
1992
актер
Lowenzahn
1981
актер
Астрид Мейерфельдт — 59-летняя актриса родом из Германия, ГДР, Росток. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Астрид Мейерфельдт принялa участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Астрид - Весы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Astrid Meyerfeldt: Ein Schnitzel fur alle (2013), Dann fressen ihn die Raben (2011), Невидимое прикосновение (2010), Хороший парень (2008) и Schokolade fur den Chef (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.