Аста Нильсен

Asta Nielsen
Информация
Имя:

Asta Nielsen

Дата рождения: 11 сентября 1881 г.
Место рождения: Дания, Копенгаген, Вестербро
Дата смерти: 24 мая 1972 г. (90 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Аста Нильсен — фильмография

Всего фильмов: 85
Аста Нильсен
1968
режиссер, актер
Das gab's nur einmal
1958
актер
Unmogliche Liebe
1932
актер
Laster der Menschheit
1927
актер
Kleinstadtsunder
1927
актер
Das gefahrliche Alter
1927
актер
Die Gesunkenen
1926
актер
Живые Будды
1925
актер
Der Film im Film
1925
актер
Athleten
1925
актер
Die Frau im Feuer
1924
актер
Das Haus am Meer
1924
актер
Erdgeist
1923
актер
Der Absturz
1923
актер, продюссер
Фрёкен Юлия
1922
актер, продюссер
Brigantenrache
1922
актер
Гамлет
1921
актер, продюссер
Die Buchse der Pandora
1921
актер
Steuermann Holk
1920
актер
Мата Хари
1920
актер
Kurfurstendamm
1920
актер
Rausch
1919
актер
Nach dem Gesetz
1919
актер
Lucas, Kapitel 15
1919
актер
К свету
1919
актер
Идиот
1919
актер
Das Ende vom Liede
1919
актер
Im Lebenswirbel
1918
актер
Die Rose der Wildnis
1918
актер
Die Borsenkonigin
1918
актер
Das Weisenhauskind
1918
актер
Das Eskimobaby
1918
актер
Die Bruder
1917
актер
Engeleins Hochzeit
1916
актер
Dora Brandes
1916
актер
Die weiBen Rosen
1916
актер
Die ewige Nacht
1916
актер
Das Liebes-ABC
1916
актер
Aschenbrodel
1916
актер
Zapatas Bande
1914
актер
Das Kind ruft
1914
актер
Das Feuer
1914
актер
Ангелочек
1914
актер
S1
1913
актер
Komodianten
1913
актер
Jugend und Tollheit
1913
актер
Die Sunden der Vater
1913
актер
Die Suffragette
1913
актер
Die Filmprimadonna
1913
актер
Der Tod in Sevilla
1913
актер
Zu Tode gehetzt
1912
актер
Wenn die Maske fallt
1912
актер
Die Macht des Goldes
1912
актер
Zigeunerblut
1911
актер
Nachtfalter
1911
актер
Im groBen Augenblick
1911
актер
HeiBes Blut
1911
актер
Der fremde Vogel
1911
актер
Чёрный сон
1911
актер
Balletdanserinden
1911
актер
Livets storme
1910
актер
Бездна
1910
актер
Аста Нильсен — 90-летняя актриса родом из Дания, Копенгаген, Вестербро. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Аста Нильсен принялa участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 11 сентября 1881. По гороскопу же Аста - Дева. Рост - . Карьера - актриса, продюсер, режиссер. К сожалению, Аста Нильсен умерла 24 мая 1972 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Asta Nielsen: История эротических фильмов (2004), Den talende muse - samtaler med Asta Nielsen (2003), Кино Европы: Неизвестный Голливуд (1995), Аста Нильсен (1968) и Das gab's nur einmal (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.