Ашвини Бхаве

Ashwini Bhave
Информация
Имя:

Ashwini Bhave

Рост: 1.57 м см
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ашвини Бхаве — фильмография

Всего фильмов: 28
The Raikar Case
2020
актер
Kadachit
2007
актер, продюссер
Sarkarnama
1998
актер
Police Station
1997
актер
Judge Mujrim
1997
актер
Возмездие
1996
актер
Bhairavi
1996
актер
Vapsi Saajan Ki
1995
актер
Zakhmi Dil
1994
актер
Vazir
1994
актер
Purush
1994
актер
Mohabbat Ki Arzoo
1994
актер
Гепард
1994
актер
Chauraha
1994
актер
Закон
1993
актер
Неугомонный
1993
актер
Meera Ka Mohan
1992
актер
Хенна
1991
актер
Kalat Nakalat
1991
актер
Ashi Hi Banwa Banwi
1988
актер
Раджлакшми
1987
актер
Ашвини Бхаве актриса. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Ашвини Бхаве принялa участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - 1.57 м. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ashwini Bhave: The Raikar Case (2020), Человеческий эксперимент (2013), Kadachit (2007), Sarkarnama (1998) и Помеченный богом (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.