Ашу Бозе

Ashu Bose
Информация
Имя:

Ashu Bose

Карьера: Актер
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Ашу Бозе — фильмография

Всего фильмов: 7
Nishiddha Phal
1955
актер
Maryada
1950
актер
Ghumiye Achhe Gram
1948
актер
Mandir
1946
актер
Kato Door
1945
актер
Mane Na Mane
1945
актер
Durgesh Nandini
1927
актер
Ашу Бозе - актер. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Ашу Бозе принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ashu Bose: Nishiddha Phal (1955), Maryada (1950), Ghumiye Achhe Gram (1948), Mandir (1946) и Kato Door (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.