Ашок Амритрадж

Ashok Amritraj
Информация
Имя:

Ashok Amritraj

Карьера: Продюсер, Актер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 110
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Ашок Амритрадж — фильмография

Всего фильмов: 110
Добыча
2019
продюссер
Дедкон
2019
продюссер
Красота
2017
продюссер
99 домов
2014
продюссер
Двойной агент
2011
продюссер
Хроники вампиров
2010
продюссер
Мачете
2010
продюссер
Леони
2010
продюссер
Уличный боец
2009
продюссер
Территория тьмы 3D
2009
продюссер
Предатель
2008
продюссер
По ту сторону
2008
продюссер
Смертный приговор
2007
продюссер
Рабство
2007
продюссер
Психушка
2007
продюссер
Предчувствие
2007
продюссер
Кошелек или жизнь
2007
продюссер
Битва в Сиэтле
2007
продюссер
Продавщица
2005
продюссер
Мечтатель
2005
продюссер
Широко шагая
2004
продюссер
Модная мамочка
2004
продюссер
Дом вверх дном
2003
продюссер
Миля лунного света
2002
продюссер
Соблазн
2001
продюссер
Бандиты
2001
продюссер
Внезапный удар
2000
продюссер
Убрать Картера
2000
продюссер
Поле битвы: Земля
2000
продюссер
Опасная правда
2000
продюссер
Милосердие
2000
продюссер
Законник
1999
продюссер
Хайджек
1999
продюссер
Воздушный охотник
1999
продюссер
Удар из космоса
1999
продюссер
Третье чудо
1999
продюссер
Святые из Бундока
1999
продюссер
Пророк
1999
продюссер
Плохие гены
1999
продюссер
Миссия в космосе
1999
продюссер
Мама-невидимка 2
1999
продюссер
Исповедь
1999
продюссер
Энтропия
1999
продюссер
Земля – воздух
1998
продюссер
Убийца ворон
1998
продюссер
Тайный Санта-Клаус
1998
продюссер
Свобода удара
1998
продюссер
Скорпио один
1998
продюссер
Пять тузов
1998
продюссер
Невинная ложь
1998
продюссер
Невидимый папочка
1998
продюссер
Мальчик из джунглей
1998
продюссер, сценарист
Evasive Action
1998
продюссер
Черный гром
1998
продюссер
Алмаз смерти
1998
продюссер
Время под огнем
1997
продюссер
Стрелок
1997
продюссер
Стальные акулы
1997
продюссер
Срочное погружение
1997
актер, продюссер
Scorned 2
1997
актер, продюссер
Пес-призрак
1997
продюссер
Инферно
1997
продюссер
Эльф неверующий
1997
продюссер
Вирус
1996
продюссер
Полночная жара
1996
актер, продюссер
Ночные глаза 4
1996
продюссер
Ночной охотник
1996
продюссер
Мама-невидимка
1996
продюссер
Электра
1996
продюссер
Жертва страсти
1995
актер, продюссер
Закон джунглей
1995
продюссер
Выхода нет
1995
продюссер
Донор
1995
продюссер
Беглецы компьютерных сетей
1995
актер, продюссер
Недозволенные сны
1994
продюссер
Глумление
1994
продюссер
Знак Дракона
1993
продюссер
Тропическая жара
1993
продюссер
Последний пляж
1993
продюссер
Сексуальный ответ
1992
продюссер
Женские игры
1991
продюссер
Ночное наблюдение 2
1991
актер, продюссер
Last Call
1991
продюссер
Двойной удар
1991
продюссер
Швейцер
1990
продюссер
Попкорн
1990
продюссер
Ночное наблюдение
1990
продюссер
The Jigsaw Murders
1989
продюссер
Кровавый камень
1988
продюссер
Дух студента
1985
продюссер
9 смертей ниндзя
1985
продюссер
Fleshburn
1984
продюссер
Ашок Амритрадж продюсер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Ашок Амритрадж принял участие в 110 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Ashok Amritraj: Добыча (2019), Дедкон (2019), Красота (2017), Осторожнее с желаниями (2014) и 99 домов (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.