Аша Парех

Asha Parekh
Информация
Имя:

Asha Parekh

Дата рождения: 2 октября 1942 г.
Место рождения: Индия, Бангалор
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Аша Парех — фильмография

Всего фильмов: 79
Битва
1995
актер
Честь дома
1994
актер
Insaaf Ka Khoon
1991
актер
Раздел
1989
актер
Оружие
1989
актер
Main Tere Liye
1988
актер
Hum To Chale Pardes
1988
актер
Прити
1986
актер
Car Thief
1986
актер
Lava
1985
актер
Вера и закон
1984
актер
Лицемеры
1984
актер
Калия
1981
актер
Bulundi
1981
актер
Aakhri Mujra
1981
актер
Sau Din Saas Ke
1980
актер
Gunehgaar
1980
актер
Badla Aur Balidan
1980
актер
Твоя навеки
1979
актер
Udhar Ka Sindur
1976
актер
Lambhardarni
1976
актер
Zakhmee
1975
актер
Rani Aur Lalpari
1975
актер
Heera
1973
актер
Сутенер
1972
актер
Мавзолей
1972
актер
Родной сын
1971
актер
Моя родина
1971
актер
Караван
1971
актер
Jwala
1971
актер
Сумасшедший
1970
актер
Новый путь
1970
актер
Bhai-Bhai
1970
актер
Сезон любви
1969
актер
Sajan
1969
актер
Особняк
1969
актер
Наследник
1969
актер
Охота
1968
актер
Kahin Aur Chal
1968
актер
Upkar
1967
актер
Третий этаж
1966
актер
Do Badan
1966
актер
Моя любимая
1965
актер
Ziddi
1964
актер
Meri Surat Teri Ankhen
1963
актер
Доверие
1963
актер
Чудак
1963
актер
Chhaya
1961
актер
Hum Hindustani
1960
актер
Ghunghat
1960
актер
Dil Deke Dekho
1959
актер
Ustad
1957
актер
Aasha
1957
актер
Ayodhyapati
1956
актер
Baap Beti
1954
актер
Aasmaan
1952
актер
Аша Парех — 78-летняя актриса родом из Индия, Бангалор. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Аша Парех принялa участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 2 октября 1942. По гороскопу же Аша - Весы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Asha Parekh: Битва (1995), Счастливый человек (1994), Честь дома (1994), Соседка профессора (1993) и Insaaf Ka Khoon (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.