Аша Деви

Asha Devi
Информация
Имя:

Asha Devi

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Аша Деви — фильмография

Всего фильмов: 27
Anindita
1972
актер
Pratham Basanta
1971
актер
Samantaral
1970
актер
Nishi Padma
1970
актер
Alor Pipasa
1965
актер
Surya Tapa
1965
актер
В семь узлов
1963
актер
Palatak
1963
актер
Atal Jaler Ahwan
1962
актер
Maya Mriga
1960
актер
Suno Baranari
1960
актер
Мир Апу
1959
актер
Agnisambhabha
1959
актер
Кабулиец
1957
актер
Kankabatir Ghat
1955
актер
Raikamal
1955
актер
Godhuli
1955
актер
Nishiddha Phal
1955
актер
Sajghar
1955
актер
Bidhilipi
1954
актер
Champadangar Bou
1954
актер
Darpachurna
1952
актер
Mejdidi
1950
актер
Аша Деви - актриса. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Аша Деви принялa участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Asha Devi: Anindita (1972), Pratham Basanta (1971), Samantaral (1970), Nishi Padma (1970) и Антони Феринги (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.