Арвид Э. Джиллстром

Arvid E. Gillstrom
Информация
Имя:

Arvid E. Gillstrom

Дата рождения: 13 августа 1889 г.
Дата смерти: 21 мая 1935 г. (45 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Швеция, Гетебург
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: комедия, короткометражка, мюзикл
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1934 г.

Арвид Э. Джиллстром — фильмография

Всего фильмов: 97
Всего лишь эхо
1934
режиссер
Предпочитаю петтинг
1934
режиссер, продюссер
Наводящий порчу цирк
1934
режиссер, продюссер
Жениться на жизни
1933
режиссер, продюссер
Уставшая ступня
1933
режиссер, продюссер
Уколы и шприцы
1933
режиссер, продюссер
Три маленьких глотка
1933
режиссер, продюссер
Свадебный юмор
1933
продюссер
Странствующий Ромео
1933
режиссер, продюссер
Рыцарский долг
1933
режиссер, продюссер
Рабочий сцены
1933
продюссер
Пожалуйста
1933
режиссер
Он путешествовал автостопом
1933
режиссер, продюссер
На льду
1933
режиссер, продюссер
Большая вспышка
1932
режиссер, продюссер
Ярмарка любви
1931
режиссер
Свободные девахи
1929
режиссер
Грустная дама
1929
режиссер
Горячий лимонад
1929
режиссер
Хитрые мерзавцы
1928
режиссер
Рот, полный любви
1928
режиссер
Галантный ротик
1928
режиссер
Ветреный индюк
1927
режиссер
Горячий папа
1927
режиссер
Счастливые дни
1926
режиссер
Ореховое ассорти
1926
режиссер
Застой
1925
режиссер
Красный перец
1925
режиссер
О лице
1924
режиссер
Низкий мост
1924
режиссер, сценарист
Не падай
1924
режиссер, сценарист
Младший партнер
1924
режиссер
Капризы семьи
1924
режиссер
Чайница
1924
режиссер, сценарист
Бедное дитя
1924
режиссер, сценарист
Барнум младший
1924
режиссер
Чаевые
1923
режиссер
Тупые жизни
1922
режиссер, сценарист
Сплетни и их последствия
1922
режиссер, сценарист
Привет, судья!
1922
режиссер, сценарист
Пегги, веди себя хорошо!
1922
режиссер, сценарист
Некая семья
1922
режиссер, сценарист
Меня преследует радио
1922
режиссер, сценарист
Маленький негодяй
1922
режиссер, сценарист
Маленькая мисс беда
1922
режиссер, сценарист
Ленивый квартирант
1922
режиссер, сценарист
Улыбки
1919
режиссер, сценарист
Вестник
1918
режиссер
Учёный
1918
режиссер
Скажи это морякам
1918
режиссер, сценарист
Плут
1918
режиссер
Ординарец
1918
режиссер
Незнакомец
1918
режиссер
Как убить шпиона
1918
режиссер, сценарист
Его лучший день
1918
режиссер
За кулисами
1917
режиссер
Шеф-повар
1917
режиссер
Сахарный ребенок
1917
режиссер
Раб
1917
режиссер
Ореховая паста
1917
режиссер
Негодяй
1917
режиссер
Муха-полицейский
1917
режиссер
Миллионер
1917
режиссер
Козёл
1917
режиссер
Капельмейстер
1917
режиссер
Герой
1917
режиссер
Чума
1917
режиссер
Бродяга
1917
режиссер
Лечение снегом
1916
режиссер
Арвид Э. Джиллстром — 45-летний режиссер родом из Швеция, Гетебург. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Арвид Э. Джиллстром принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мюзикл. Дата рождения - 13 августа 1889. По гороскопу же Арвид - Лев. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Арвид Э. Джиллстром умер 21 мая 1935 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Arvid E. Gillstrom: Всего лишь эхо (1934), Предпочитаю петтинг (1934), Отделанный пушниной (1934), Наводящий порчу цирк (1934) и Больше никаких мостов! (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.