Аруна Ирани

Aruna Irani
Информация
Имя:

Aruna Irani

Дата рождения: 18 августа 1946 г.
Место рождения: Мумбай, Индия
Возраст: 75 лет
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт
Количество фильмов: 457
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Аруна Ирани — фильмография

Всего фильмов: 457
Dil Toh Happy Hai Ji
2019
актер
Chaal Jeevi Laiye
2019
актер
Chalo Saaf Karein
2019
актер
Mitwaa
2015
актер
Bol Baby Bol
2014
актер
Ангел
2011
актер
Yaar Meri Zindagi
2008
актер
Mission: The Last War
2008
актер
Ганготри
2007
актер
Ram Balram
2007
актер
Злая любовь
2005
продюссер, актер
Цензор
2001
актер
Hum Deewane Pyar Ke
2001
актер
Жестокость
1999
актер
Желание
1999
актер
Приманка
1999
актер
Милый лжец
1999
актер
Неудачник №1
1999
актер, продюссер
Месть сына
1998
актер
Махараджа
1998
актер
Iski Topi Uske Sarr
1998
актер
Заговор
1998
актер
Общий враг
1997
актер
Музыка
1997
актер
Мустафа
1997
актер
Лав и Куш
1997
актер
Душа
1996
актер
Индиец
1996
актер
Принц
1996
актер
Обманщик
1996
актер
Громила
1996
актер
Raghuveer
1995
актер
Путь истины
1995
актер
Bewafa Sanam
1995
актер
Kalyug Ke Avtaar
1995
актер
Раджа Бабу
1994
актер
Дорогая
1994
актер
Anokha Premyudh
1994
актер
Брахма
1994
актер
Богач
1993
актер
Zakhmo Ka Hisaab
1993
актер
Hasti
1993
актер
Закон
1993
актер
Hum Hain Kamaal Ke
1993
актер
Chor Aur Chand
1993
актер
Рокировка
1993
актер
Kala Coat
1993
актер
Shuruaat
1993
актер
Annayya
1993
актер
Полицейский
1992
актер
Qaid Mein Hai Bulbul
1992
актер
Мама
1992
актер
Сын
1992
актер
Mera Dil Tere Liye
1992
актер
Kisme Kitna Hai Dum
1992
актер
Yudhpath
1992
актер
Lambu Dada
1992
актер
Jai Kaali
1992
актер
Shanti Kranti
1992
актер
Binani
1992
актер
Заступник
1991
актер
Шипы и розы
1991
актер
Vishnu-Devaa
1991
актер
Kohraam
1991
актер
Phoolwati
1991
актер
Обвинение
1991
актер
Naagmani
1991
актер
Jaan Se Badhkar
1991
актер
UPKAR DUDHACHE
1991
актер
Pyaar Ka Toofan
1990
актер
Бог любви
1990
актер
Raeeszada
1990
актер
Долг любви
1990
актер
Bandh Darwaza
1990
актер
Плутовка
1989
актер
Sikka
1989
актер
Король улиц
1989
актер
Невестка
1989
актер
Bade Ghar Ki Beti
1989
актер
Одиночество
1989
актер
Na-Insaafi
1989
актер
Деревенщина
1989
актер
Хлеб и вода
1989
актер
Touhean
1989
актер
Jaaydaad
1989
актер
Вне закона
1989
актер
Khuli Khidki
1989
актер
Soorma Bhopali
1988
актер
Шахеншах
1988
актер
Клятва
1988
актер
Добродушный
1988
актер
Пощёчина
1988
актер
Храм любви
1988
актер
Месть
1988
актер
Janam Janam
1988
актер
Мулзин
1988
актер
Mere Baad
1988
актер
Kab Tak Chup Rahungi
1988
актер
Aurat Teri Yehi Kahani
1988
актер
Woh Mili Thi
1988
актер
Синдур
1987
актер
Розыгрыш
1987
актер
Люби и верь
1987
актер
Семья
1987
актер
Враг народа
1987
актер
Insaf Ki Pukar
1987
актер
Ghar Ka Sukh
1987
актер
Долг
1986
актер
Mera Dharam
1986
актер
Завещание
1986
актер
Лучше рая
1986
актер
Амрит
1986
актер
Помолвка
1986
актер
Naache Mayuri
1986
актер
Chhota Aadmi
1986
актер
Чужой
1986
актер
Waapsi
1986
актер
Khara Varasdar
1986
актер
Любовь
1985
актер
Patthar Dil
1985
актер
Bhago Bhoot Aayaa
1985
актер
Maujaan Dubai Diyan
1985
актер
Дурга
1985
актер
Mera Saathi
1985
актер
Paththar
1985
актер
Kala Suraj
1985
актер
Lallu Ram
1985
актер
Yeh Desh
1984
актер
Nadaniyan
1984
актер
Ревность
1984
актер
Подарок
1984
актер
Aan Aur Shaan
1984
актер
Pavitra Ganga
1984
актер
Yahan Wahan
1984
актер
Chakma
1984
актер
Kunwari Bahu
1984
актер
Bechara
1984
актер
Painter Babu
1983
актер
Наша победа
1983
актер
Lal Chunariyaa
1983
актер
Mawaali
1983
актер
Daulat Ke Dushman
1983
актер
Виноград
1982
актер
Воровка
1982
актер
Mehndi Rang Layegi
1982
актер
Kachche Heere
1982
актер
Do Dishayen
1982
актер
Человек
1982
актер
Waqt Ke Shehzade
1982
актер
Ucha Dar Babe Nanak Da
1982
актер
Dial 100
1982
актер
Sugandh
1982
актер
Связь
1982
актер
Khush Naseeb
1982
актер
Kanchan Aur Ganga
1982
актер
Jamna Banni Jagdamba
1982
актер
Рокки
1981
актер
Джиоти
1981
актер
Commander
1981
актер
Дым
1981
актер
Dhanwan
1981
актер
Ladies Tailor
1981
актер
Шаг за шагом
1981
актер
Gamdani Gori
1981
актер
Kaaran
1981
актер
Ghamandee
1981
актер
Chhupa Chhuppi
1981
актер
Yeh Kaisa Nashaa Hai
1981
актер
Мы впятером
1980
актер
Вулкан
1980
актер
Долг чести
1980
актер
Соглашение
1980
актер
Приют любви
1980
актер
Чёрные тучи
1980
актер
Разлука
1980
актер
Nazrana Pyar Ka
1980
актер
Lahu Pukarega
1980
актер
Zakhmon Ke Nishan
1980
актер
Do Shatru
1980
актер
Ритмы песен
1979
актер
Yuvraaj
1979
актер
Защита
1979
актер
Долг
1979
актер
Love in Canada
1979
актер
Ghar Ki Laaj
1979
актер
Jaandaar
1979
актер
Atmaram
1979
актер
Maanini
1979
актер
Бриллиант
1978
актер
Зов крови
1978
актер
Наш мир
1978
актер
Судьба
1978
актер
Раху и Кету
1978
актер
Песни дождя
1978
актер
Chowki No.11
1978
актер
Bhookh
1978
актер
Jogi
1978
актер
Вор и солдат
1977
актер
Цена дружбы
1977
актер
Do Chehere
1977
актер
Taxi Taxie
1977
актер
Страховка
1977
актер
Клятва
1977
актер
Jadu Tona
1977
актер
Duniyadari
1977
актер
Hunterwali 77
1977
актер
Кобра
1976
актер
Bhala Manus
1976
актер
Факира
1976
актер
Жизнь
1976
актер
Santu Rangili
1976
актер
Гашиш
1976
актер
Sangram
1976
актер
Santo Banto
1976
актер
Lambhardarni
1976
актер
Harfan Maulaa
1976
актер
Bhoola Bhatka
1976
актер
Fauji
1976
актер
Sankoch
1976
актер
Зорро
1975
актер
Стена
1975
актер
Мили
1975
актер
Rani Aur Lalpari
1975
актер
Mazaaq
1975
актер
Dharamjeet
1975
актер
Раджа
1975
актер
Отшельник
1975
актер
Himalay Se Ooncha
1975
актер
Uljhan
1975
актер
Do Jhoot
1975
актер
Jaggu
1975
актер
Veeru Ustaad
1975
актер
Город любви
1974
актер
Har Har Mahadev
1974
актер
Dil Diwana
1974
актер
Do Phool
1974
актер
Do Chattane
1974
актер
Chattan Singh
1974
актер
Khoon Ki Keemat
1974
актер
Шайтан
1974
актер
Asliyat
1974
актер
Бобби
1973
актер
Зуб за зуб
1973
актер
Kahani Hum Sab Ki
1973
актер
Ek Mutthi Aasmaan
1973
актер
Rani Aur Jaani
1973
актер
Случайность
1972
актер
Buddha Mil Gaya
1971
актер
Kangan
1971
актер
Albela
1971
актер
Hungama
1971
актер
Жест
1971
актер
Караван
1971
актер
Lakhon Me Ek
1971
актер
Храм разума
1971
актер
Ты, я и он
1971
актер
Ek Din Aadhi Raat
1971
актер
Sher E Watan
1971
актер
Devi
1970
актер
Bhai-Bhai
1970
актер
Путешествие
1970
актер
Samaj Ko Badal Dalo
1970
актер
Истина
1970
актер
Поезд
1970
актер
Ehsan
1970
актер
Bachpan
1970
актер
Insaan Aur Shaitan
1970
актер
Вера
1969
актер
Anmol Moti
1969
актер
Лучший друг
1969
актер
Jyoti
1969
актер
Mera Dost
1969
актер
Meri Bhabhi
1969
актер
Insaaf Ka Mandir
1969
актер
Махуа
1969
актер
Oos Raat Ke Baad
1969
актер
Aulad
1968
актер
Balram Shri Krishna
1968
актер
Mera Naam Johar
1968
актер
Долг
1967
актер
Долг
1967
актер
Gunahon Ka Devta
1967
актер
Duniya Nachegi
1967
актер
Пламя
1967
актер
Rustom Kaun
1966
актер
Jawan Mard
1966
актер
Kalapi
1966
актер
Love and Murder
1966
актер
Spy in Goa
1966
актер
Shree Ram Bharat Milan
1965
актер
Shankar Sita Ansuya
1965
актер
Sangram
1965
актер
Cha Cha Cha
1964
актер
Sati Savitri
1964
актер
Ganga Ki Lahren
1964
актер
Qawwali Ki Raat
1964
актер
Jahan Ara
1964
актер
Parasmani
1963
актер
Танцор
1963
актер
Zingaro
1963
актер
Sarhad
1960
актер
Развод
1958
актер
Аруна Ирани — 75-летняя актриса родом из Мумбай, Индия. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Аруна Ирани принялa участие в 457 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт. Дата рождения - 18 августа 1946 г.. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Aruna Irani: Dil Toh Happy Hai Ji (2019), Chaal Jeevi Laiye (2019), Chalo Saaf Karein (2019), Dastaan-E-Mohabbat: Salim Anarkali (2018) и Yeh Un Dinon Ki Baat Hai (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.