Arun Paudwal

Композитор
Информация
Карьера: Композитор
Жанры: драма, криминал
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Arun Paudwal — фильмография

Всего фильмов: 5
Смертельный бой
2002
композитор
Meera Ka Mohan
1992
композитор
Atmavishwas
1989
композитор
Ashi Hi Banwa Banwi
1988
композитор
Aaj Ka Ye Ghar
1976
композитор
Arun Paudwal композитор. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Arun Paudwal принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Arun Paudwal: Смертельный бой (2002), Meera Ka Mohan (1992), Atmavishwas (1989), Ashi Hi Banwa Banwi (1988) и Aaj Ka Ye Ghar (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.