Артём Ешкин

Актер
Информация
Рост: 187 см
Дата рождения: 27 июля 1993 г.
Место рождения: Москва, Россия
Возраст: 27 лет
Карьера: Актер
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2013 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Артём Ешкин — фильмография

Всего фильмов: 14
Я не шучу
2021
актер
Белый снег
2021
актер
Аванпост
2020
актер
Аванпост
2019
актер
Учителя
2018
актер
Взрыв
2017
актер
Сальса
2017
актер
Артём Ешкин — 27-летний актер родом из Москва, Россия. Начало карьеры приходится на 2013 г., с тех пор Артём Ешкин принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - 27 июля 1993. Рост - 187. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Артём Ешкин: Я не шучу (2021), Пять с плюсом (2021), Белый снег (2021), Аванпост (2020) и Вишневый сад (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.