Артуро Манрике

Arturo Manrique
Информация
Имя:

Arturo Manrique

Место рождения: Мексика, Монтеррей
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1967 г.

Артуро Манрике — фильмография

Всего фильмов: 27
«Venganza fatal»
1960
актер
El hombre del alazan
1959
актер
Ando volando bajo
1959
актер
Mujer en condominio
1958
актер
Mi influyente mujer
1957
актер
Бандит
1956
актер
Cuando lloran los valientes
1947
сценарист
Escandalo de estrellas
1944
актер, сценарист
Jesusita en Chihuahua
1942
актер
El hijo de Cruz Diablo
1941
актер
La casa del ogro
1939
актер
Canto a mi tierra
1938
актер
Cancion del alma
1938
актер
La gran cruz
1937
актер
Adios Nicanor
1937
актер
Jalisco nunca pierde
1937
актер
Almas rebeldes
1937
актер
Judas
1936
актер
Luponini de Chicago
1935
актер
Quien mato a Eva?
1934
актер
Артуро Манрике - актер родом из Мексика, Монтеррей. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Артуро Манрике принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Arturo Manrique: Nuestros buenos vecinos de Yucatán (1967), «Venganza fatal» (1960), El hombre del alazan (1959), Ando volando bajo (1959) и Mujer en condominio (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.