Артуро Диас

Arturo Diaz
Информация
Имя:

Arturo Diaz

Карьера: Продюсер
Жанры: военный, драма, семейный
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 2012 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Артуро Диас — фильмография

Всего фильмов: 14
Memorias de Idhún
2020
продюссер
Злая ночь
2019
продюссер
Всегда ведьма
2019
продюссер
Сосед
2019
продюссер
Открытое море
2019
продюссер
Саманта!
2018
продюссер
Элита
2018
продюссер
Диаблеро
2018
продюссер
Телефонистки
2017
продюссер
Неуправляемая
2017
продюссер
3%
2016
продюссер
Клуб Воронов
2015
продюссер
Маковое поле
2012
продюссер
Артуро Диас - продюсер. Начало карьеры приходится на 2012 г., с тех пор Артуро Диас принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, семейный. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Arturo Diaz: Memorias de Idhún (2020), Злая ночь (2019), Всегда ведьма (2019), Сосед (2019) и Открытое море (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.