Артуро де Кордова

Arturo de C
Информация
Имя:

Arturo de C

Дата рождения: 8 мая 1907 г.
Место рождения: Мексика, Юкатан, Мерида
Дата смерти: 3 ноября 1973 г. (66 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Артуро де Кордова — фильмография

Всего фильмов: 103
Учитель
1971
актер
La agonia de ser madre
1970
актер
Los perversos
1967
актер
Que haremos con papa?
1966
актер
Matar es facil
1966
актер
La recta final
1966
актер
Juventud sin ley
1966
актер
Despedida de soltera
1966
актер
Гангстер
1965
актер
El pecador
1965
актер
Pecado de juventud
1962
актер
El amor de los amores
1962
актер
Cena de matrimonios
1962
актер
La ciguena dijo si
1960
актер
El amor que yo te di
1960
актер
Mi esposa me comprende
1959
актер
Isla para dos
1959
актер
El hombre que me gusta
1958
актер
Ama a tu projimo
1958
актер
A media luz los tres
1958
актер
La ciudad de los ninos
1957
актер
Feliz ano, amor mio
1957
актер
La herida luminosa
1956
актер
Bodas de oro
1956
актер
Los peces rojos
1955
актер
Leonora dos sete mares
1955
актер
El charro inmortal
1955
актер
Amor en cuatro tiempos
1955
актер
La entrega
1954
актер
El valor de vivir
1954
актер
Репортаж
1953
актер
Он
1953
актер
Fruto de tentacion
1953
актер
Te sigo esperando
1952
актер
El rebozo de Soledad
1952
актер
Paraiso robado
1951
актер
Отсутствие
1951
актер
Maria Montecristo
1951
актер
Furia roja
1951
актер
En la palma de tu mano
1951
актер
Цитадель
1951
актер
Pasaporte a Rio
1950
актер
Nacha Regules
1950
актер
Fuego sagrado
1950
актер
El hombre sin rostro
1950
актер
Yo no elegi mi vida
1949
актер
Medianoche
1949
актер
Cinco rostros de mujer
1947
актер
Su ultima aventura
1946
актер
Сумерки
1945
актер
La selva de fuego
1945
актер
Заложники
1943
актер
Quien te quiere a ti?
1942
актер
Alejandra
1942
актер
El milagro de Cristo
1941
актер
Cinco minutos de amor
1941
актер
Ненависть
1940
актер
Mala yerba
1940
актер
iQue viene mi marido!
1940
актер
Hombre o demonio
1940
актер
La noche de los mayas
1939
актер
La casa del ogro
1939
актер
La bestia negra
1939
актер
Refugiados en Madrid
1938
актер
Mientras Mexico duerme
1938
актер
La zandunga
1938
актер
Hombres del mar
1938
актер
iEsos hombres!
1937
актер
Голубка
1937
актер
Ave sin rumbo
1937
актер
Cielito lindo
1936
актер
Celos
1936
актер
Артуро де Кордова — 66-летний актер родом из Мексика, Юкатан, Мерида. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Артуро де Кордова принял участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 8 мая 1907. По гороскопу же Артуро - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Артуро де Кордова умер 3 ноября 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Arturo de C: Мексика моей любви (1979), Учитель (1971), La agonia de ser madre (1970), Los perversos (1967) и Que haremos con papa? (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.