Артур Ховард

Arthur Howard
Информация
Имя:

Arthur Howard

Дата рождения: 18 января 1910 г.
Дата смерти: 18 июня 1995 г. (85 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Артур Ховард — фильмография

Всего фильмов: 85
The Last Englishman
1995
актер
Миссионер
1982
актер
Узник Зенды
1979
актер
Hardcore
1977
актер
Подростки
1975
актер
Happy Ever After
1974
актер
Steptoe and Son
1973
актер
Цеппелин
1971
актер
Джейн Эйр
1970
актер
The Ghost Goes Gear
1966
актер
Гран-при
1966
актер
Леди Л
1965
актер
Хищники
1964
актер
Мопассан
1963
актер
Леди в деле
1963
актер
Paradisio
1962
актер
Kill or Cure
1962
актер
Watch it, Sailor!
1961
актер
Bottoms Up
1960
актер
Клевета
1959
актер
Desert Mice
1959
актер
Я обвиняю
1958
актер
Rockets Galore
1958
актер
Некуда идти
1958
актер
Law and Disorder
1958
актер
I Only Arsked!
1958
актер
One Wish Too Many
1956
актер
Out of the Clouds
1955
актер
One Way Out
1955
актер
Will Any Gentleman...?
1953
актер
The Intruder
1953
актер
Grand National Night
1953
актер
Glad Tidings
1953
актер
Cosh Boy
1953
актер
Never Look Back
1952
актер
Смех в раю
1951
актер
Страх сцены
1950
актер
Emergency Wedding
1950
актер
Private Angelo
1949
актер
London Belongs to Me
1948
актер
The Mark of Cain
1947
актер
So Well Remembered
1947
актер
Фрида
1947
актер
Артур Ховард — 85-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Артур Ховард принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 18 января 1910. По гороскопу же Артур - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Артур Ховард умер 18 июня 1995 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Arthur Howard: The Last Englishman (1995), Американские друзья (1991), Другая страна (1984), Проклятие Розовой пантеры (1983) и След Розовой Пантеры (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.