Артур Хойт

Arthur Hoyt
Артур Хойт - фотография (Arthur Hoyt)
Информация
Имя:

Arthur Hoyt

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 19 марта 1873 г.
Дата смерти: 4 января 1953 г. (79 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Колорадо, Джорджтаун
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 257
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1946 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Артур Хойт — фильмография

Всего фильмов: 257
The Great Moment
1944
актер
Keep 'Em Slugging
1943
актер
Путь Апачи
1942
актер
They Meet Again
1941
актер
Moon Over Her Shoulder
1941
актер
Леди Ева
1941
актер
1-2-3 Go!
1941
актер
Hullabaloo
1940
актер
Goin' Fishin'
1940
актер
It Could Happen to You
1939
актер
Ты и я
1938
актер
The Devil's Party
1938
актер
The Black Doll
1938
актер
Start Cheering
1938
актер
Сестры
1938
актер
One Wild Night
1938
актер
Men of Steel
1938
актер
Love on a Budget
1938
актер
Гнев Парижа
1938
актер
Girls on Probation
1938
актер
Five of a Kind
1938
актер
A Trip to Paris
1938
актер
The Wrong Road
1937
актер
The Westland Case
1937
актер
Racing Lady
1937
актер
Paradise Express
1937
актер
Она не дама
1937
актер
Напарники
1937
актер
Love Takes Flight
1937
актер
Love in a Bungalow
1937
актер
Join the Marines
1937
актер
It's All Yours
1937
актер
Ярость
1936
актер
Walking on Air
1936
актер
Song and Dance Man
1936
актер
Smartest Girl in Town
1936
актер
Мой брак
1936
актер
M'Liss
1936
актер
Laughing at Trouble
1936
актер
Lady Luck
1936
актер
How to Be a Detective
1936
актер
Gentle Julia
1936
актер
Four Days' Wonder
1936
актер
Fifteen Maiden Lane
1936
актер
Двое во тьме
1936
актер
Don't Turn 'em Loose
1936
актер
Your Uncle Dudley
1935
актер
Welcome Home
1935
актер
Ворон
1935
актер
Vagabond Lady
1935
актер
Men of Action
1935
актер
Let 'em Have It
1935
актер
Джинджер
1935
актер
Chinatown Squad
1935
актер
Behind the Evidence
1935
актер
Bad Boy
1935
актер
A Night at the Ritz
1935
актер
When Strangers Meet
1934
актер
Wake Up and Dream
1934
актер
Uncertain Lady
1934
актер
The Ninth Guest
1934
актер
The Crosby Case
1934
актер
The Cat and the Fiddle
1934
актер
Student Tour
1934
актер
Springtime for Henry
1934
актер
Sing and Like It
1934
актер
One More River
1934
актер
One Hour Late
1934
актер
No Ransom
1934
актер
Let's Try Again
1934
актер
Jealousy
1934
актер
I'll Fix It
1934
актер
I Sell Anything
1934
актер
Hat, Coat, and Glove
1934
актер
Babbitt
1934
актер
Вопль в ночи
1933
актер
The Chief
1933
актер
Sing, Sinner, Sing
1933
актер
Pleasure Cruise
1933
актер
Phantom Thunderbolt
1933
актер
Laughing at Life
1933
актер
In the Money
1933
актер
His Private Secretary
1933
актер
Heroes for Sale
1933
актер
Goldie Gets Along
1933
актер
Gambling Ship
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
Энн Викерс
1933
актер
Emergency Call
1933
актер
Easy Millions
1933
актер
Daring Daughters
1933
актер
Dangerously Yours
1933
актер
Curtain at Eight
1933
актер
Billion Dollar Scandal
1933
актер
Bed of Roses
1933
актер
Vanity Street
1932
актер
Unashamed
1932
актер
The Impatient Maiden
1932
актер
The Crusader
1932
актер
The All-American
1932
актер
Red Haired Alibi
1932
актер
Madison Sq. Garden
1932
актер
Madame Racketeer
1932
актер
Love in High Gear
1932
актер
Dynamite Ranch
1932
актер
Вдохновение
1931
актер
The Gang Buster
1931
актер
The Flood
1931
актер
Sit Tight
1931
актер
Side Show
1931
актер
Peach-O-Reno
1931
актер
Gold Dust Gertie
1931
актер
Bought!
1931
актер
Blondes Prefer Bonds
1931
актер
The Girl Said No
1930
актер
Peacock Alley
1930
актер
On Your Back
1930
актер
Night Work
1930
актер
Going Wild
1930
актер
Extravagance
1930
актер
Dumbbells in Ermine
1930
актер
Along Came Youth
1930
актер
Защита
1929
актер
The Wheel of Life
1929
актер
Stolen Kisses
1929
актер
Seven Keys to Baldpate
1929
актер
Her Private Affair
1929
актер
The Rush Hour
1928
актер
My Man
1928
актер
Молодожёны
1928
актер
The Mysterious Rider
1927
актер
The Love Thrill
1927
актер
Shanghai Bound
1927
актер
Husbands for Rent
1927
актер
Up in Mabel's Room
1926
актер
The False Alarm
1926
актер
The Danger Girl
1926
актер
The Crown of Lies
1926
актер
Монте Карло
1926
актер
For Wives Only
1926
актер
Footloose Widows
1926
актер
Eve's Leaves
1926
актер
The Sporting Venus
1925
актер
The Coming of Amos
1925
актер
Head Winds
1925
актер
Any Woman
1925
актер
When a Man's a Man
1924
актер
Daring Youth
1924
актер
Bluff
1924
актер
To the Ladies
1923
актер
The White Flower
1923
актер
Too Much Wife
1922
актер
The Top of New York
1922
актер
The Strangers' Banquet
1922
актер
Kissed
1922
актер
Камилла
1921
актер
Trumpet Island
1920
актер
The Triflers
1920
актер
The Girl in Number 29
1920
актер
Nurse Marjorie
1920
актер
In the Heart of a Fool
1920
актер
A Slave of Vanity
1920
актер
The Grim Game
1919
актер
Cowardice Court
1919
актер
The Yellow Dog
1918
актер
Station Content
1918
режиссер
High Stakes
1918
режиссер
Unto the End
1917
актер
The Show Down
1917
актер
The Man in the Trunk
1917
актер
Mr. Opp
1917
актер
Bringing Home Father
1917
актер
The Devil's Bondwoman
1916
актер
Love Never Dies
1916
актер
Little Partner
1916
актер
The Scrub Lady
1914
актер
Артур Хойт — 79-летний актер родом из США, Колорадо, Джорджтаун. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Артур Хойт принял участие в 257 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Артур - Рыбы. К сожалению, Артур Хойт умер 4 января 1953 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Arthur Hoyt: Грехи господина Дидлбока (1946), The Great Moment (1944), Слава герою-победителю (1944), Чудо в Морганс-Крик (1944) и Keep 'Em Slugging (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.