Артур Хилл

Arthur Hill
Артур Хилл - фотография (Arthur Hill)
Информация
Имя:

Arthur Hill

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 1 августа 1922 г.
Дата смерти: 22 октября 2006 г. (84 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Canada, Saskatchewan, Melfort
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Артур Хилл — фильмография

Всего фильмов: 78
Передряга
1986
актер
Murder in Space
1985
актер
Охранник
1984
актер
Блеск
1984
актер
Prototype
1983
актер
Intimate Agony
1983
актер
Любитель
1981
актер
Dirty Tricks
1981
актер
Riel
1979
актер
Little House Years
1979
актер
Чемпион
1979
актер
Tell Me My Name
1977
актер
Элита убийц
1975
актер
Death Be Not Proud
1975
актер
Исчезнувшие
1971
актер
The Other Man
1970
актер
Кролик, беги
1970
актер
Мир Брэкена
1969
актер
Петулия
1968
актер
Захватчики
1967
актер
The Desperate Hours
1967
актер
CBS: Театр
1967
актер
Харпер
1966
актер
ФБР
1965
актер
Медсестры
1962
актер
Защитники
1961
актер
The Closing Door
1960
актер
Raising a Riot
1955
актер
The Crowded Day
1954
актер
Life with the Lyons
1954
актер
День памяти
1953
актер
Mister Drake's Duck
1951
актер
Непобедимый
1949
актер
Артур Хилл — 84-летний актер родом из Canada, Saskatchewan, Melfort. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Артур Хилл принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 1 августа 1922. По гороскопу же Артур - Лев. Рост - 1.91 м. Карьера - актер. К сожалению, Артур Хилл умер 22 октября 2006 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Arthur Hill: Коломбо: Сценарий убийства (1990), Перри Мейсон: Дело монахини с подмоченной репутацией (1986), Передряга (1986), Канун Рождества (1986) и Волшебное Рождество (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.