Артур Спэйс

Arthur Space
Информация
Имя:

Arthur Space

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 12 октября 1908 г.
Дата смерти: 13 января 1983 г. (74 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Нью-Джерси, Нью-Брансвик
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 214
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Артур Спэйс — фильмография

Всего фильмов: 214
50 Greatest TV Animals
2003
актер
On the Nickel
1980
актер
Hot Rod
1979
актер
Рой
1978
актер
Лу Грант
1977
актер
Элис
1976
актер
Рода
1974
актер
Ма и па
1974
актер
Дом ужасов
1972
актер
Отстрел
1971
актер
Сенатор
1970
актер
Mayberry R.F.D.
1968
актер
Изгой
1968
актер
Таггарт
1964
актер
National Velvet
1960
актер
Gunfighters of Abilene
1960
актер
St. Louis Blues
1958
актер
Бронко
1958
актер
Зорро
1957
актер
Вертолёты
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Colt .45
1957
актер
The Eternal Sea
1955
актер
Негодяи
1955
актер
Yankee Pasha
1954
актер
Wyoming Renegades
1954
актер
Stories of the Century
1954
актер
Ring of Fear
1954
актер
Опознание
1954
актер
Медик
1954
актер
Лэсси
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Топпер
1953
актер
The Eddie Cantor Story
1953
актер
So This Is Love
1953
актер
Confidentially Connie
1953
актер
Clipped Wings
1953
актер
Арена боя
1953
актер
Sound Off
1952
актер
Jumping Jacks
1952
актер
Jet Job
1952
актер
Feudin' Fools
1952
актер
Фарго
1952
актер
Because of You
1952
актер
African Treasure
1952
актер
Up Front
1951
актер
Томагавк
1951
актер
Three Guys Named Mike
1951
актер
The Barefoot Mailman
1951
актер
Обоз из Юты
1951
актер
Her First Romance
1951
актер
Criminal Lawyer
1951
актер
Chain of Circumstance
1951
актер
The Good Humor Man
1950
актер
The Fuller Brush Girl
1950
актер
Father Is a Bachelor
1950
актер
Sorrowful Jones
1949
актер
Shockproof
1949
актер
Mary Ryan, Detective
1949
актер
El Paso
1949
актер
Chicago Deadline
1949
актер
Жанна Д'Арк
1948
актер
Walk a Crooked Mile
1948
актер
The Fuller Brush Man
1948
актер
Tap Roots
1948
актер
Бледнолицый
1948
актер
A Southern Yankee
1948
актер
The Invisible Wall
1947
актер
The Crimson Key
1947
актер
Mr. District Attorney
1947
актер
Millie's Daughter
1947
актер
Красный дом
1947
актер
Heartaches
1947
актер
Big Town After Dark
1947
актер
The Man Who Dared
1946
актер
The Cockeyed Miracle
1946
актер
That Brennan Girl
1946
актер
Our Old Car
1946
актер
Mysterious Intruder
1946
актер
Magnificent Doll
1946
актер
Gentleman Joe Palooka
1946
актер
Boys' Ranch
1946
актер
Twice Blessed
1945
актер
This Man's Navy
1945
актер
The Hidden Eye
1945
актер
The Great American Mug
1945
актер
The Crimson Canary
1945
актер
Son of Lassie
1945
актер
Leave It to Blondie
1945
актер
Часы
1945
актер
Уилсон
1944
актер
Strange Affair
1944
актер
Rationing
1944
актер
Ladies Courageous
1944
актер
Gentle Annie
1944
актер
Dark Shadows
1944
актер
Большой шум
1944
актер
Whistling in Brooklyn
1943
актер
Swing Shift Maisie
1943
актер
Salute to the Marines
1943
актер
Это армия
1943
актер
Appointment in Berlin
1943
актер
Звуки горна
1942
актер
Tish
1942
актер
Rio Rita
1942
актер
Не болтай!
1942
актер
Grand Central Murder
1942
актер
Riot Squad
1941
актер
Артур Спэйс — 74-летний актер родом из США, Нью-Джерси, Нью-Брансвик. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Артур Спэйс принял участие в 214 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 12 октября 1908. По гороскопу же Артур - Весы. Рост - 1.78 м. Карьера - актер. К сожалению, Артур Спэйс умер 13 января 1983 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Arthur Space: 50 Greatest TV Animals (2003), On the Nickel (1980), Обещания в темноте (1979), Hot Rod (1979) и Рой (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.