Артур Шницлер

Arthur Schnitzler
Артур Шницлер - фотография (Arthur Schnitzler)
Информация
Имя:

Arthur Schnitzler

Дата рождения: 15 мая 1862 г.
Дата смерти: 21 октября 1931 г. (69 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Артур Шницлер — фильмография

Всего фильмов: 52
Fraulein Else
2014
сценарист
Желание
2013
сценарист
Хоровод
2012
сценарист
Менее, чем ничего
2012
сценарист
Калейдоскоп любви
2012
сценарист
Teli mese
2007
сценарист
Игра в любовь
2003
сценарист
Мадемуазель Эльза
2002
сценарист
Spiel im Morgengrauen
2001
сценарист
Un jour, ce soir la
1995
сценарист
Romance Romance
1992
сценарист
Цепь желания
1992
сценарист
Frau Berta Garlan
1989
сценарист
Ad un passo dall'aurora
1989
сценарист
Далекая страна
1987
сценарист
Убийца
1984
сценарист
Путь на волю
1983
сценарист
Silvesternacht - Ein Dialog
1978
сценарист
Графиня Мицци
1975
сценарист
Хоровод
1973
сценарист
Las tres perfectas casadas
1973
сценарист
Фрёйлейн Эльза
1970
сценарист
Далекая страна
1970
сценарист
Traumnovelle
1969
сценарист
Игра в любовь
1969
сценарист
Графиня Мицци
1966
сценарист
Анатоль
1966
сценарист
Карусель
1964
сценарист
Зелёный какаду
1963
сценарист
Лейтенант Густль
1963
сценарист
Далекая страна
1960
сценарист
Кристина
1958
сценарист
Игра в любовь
1958
сценарист
Зелёный какаду
1955
сценарист
Карусель
1950
сценарист
El angel desnudo
1946
сценарист
История любви
1933
сценарист
Игра в любовь
1933
сценарист
Daybreak
1931
сценарист
Фрейлен Эльза
1929
сценарист
Freiwild
1928
сценарист
Игра в любовь
1927
сценарист
Юный Медард
1923
сценарист
Дело Анатоля
1921
сценарист
Игра в любовь
1914
сценарист
Артур Шницлер — 69-летний сценарист родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Артур Шницлер принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 15 мая 1862. По гороскопу же Артур - Телец. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Артур Шницлер умер 21 октября 1931 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Arthur Schnitzler: Fraulein Else (2014), Желание (2013), Хоровод (2012), Менее, чем ничего (2012) и Калейдоскоп любви (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.