Артур Шмидт

Arthur Schmidt
Артур Шмидт - фотография (Arthur Schmidt)
Информация
Имя:

Arthur Schmidt

Дата рождения: 17 июня 1937 г.
Возраст: 83 года
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Монтажер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2009 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Артур Шмидт — фильмография

Всего фильмов: 32
Чамскраббер
2005
монтажер
Изгой
2000
монтажер
Основные цвета
1998
монтажер
Контакт
1997
монтажер
Цепная реакция
1996
монтажер
Форрест Гамп
1994
монтажер
Смерть ей к лицу
1992
монтажер
Ракетчик
1991
монтажер
Назад в будущее 3
1990
монтажер
Назад в будущее 2
1989
монтажер
Назад в будущее
1985
монтажер
Фанданго
1985
монтажер
По-приятельски
1984
монтажер
Перворожденный
1984
монтажер
Мастер побегов
1982
монтажер
Дочь шахтера
1980
монтажер
Миля Джерико
1979
монтажер
Челюсти 2
1978
монтажер
Артур Шмидт — 83-летний монтажер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Артур Шмидт принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. По гороскопу Артур - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Arthur Schmidt: Looking Back to the Future (2009), Looking Back at the Future (2006), Чамскраббер (2005), Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (2003) и Изгой (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.