Артур Шилдс

Arthur Shields
Артур Шилдс - фотография (Arthur Shields)
Информация
Имя:

Arthur Shields

Дата рождения: 15 февраля 1896 г.
Дата смерти: 27 апреля 1970 г. (74 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Ирландия, Дублин
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1962 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Артур Шилдс — фильмография

Всего фильмов: 76
Леди Годива
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Порт
1954
актер
Мир за выкуп
1954
актер
Сборник
1952
актер
The Barefoot Mailman
1951
актер
Sealed Cargo
1951
актер
Река
1951
актер
A Wonderful Life
1950
актер
The Fighting O'Flynn
1949
актер
Challenge to Lassie
1949
актер
Tap Roots
1948
актер
Fighting Father Dunne
1948
актер
The Fabulous Dorseys
1947
актер
Seven Keys to Baldpate
1947
актер
Вердикт
1946
актер
Too Young to Know
1945
актер
Roughly Speaking
1945
актер
Мадам Кюри
1943
актер
Pacific Rendezvous
1942
актер
Nightmare
1942
актер
Dr. Renault's Secret
1942
актер
Бродвей
1942
актер
Lady Scarface
1941
актер
Confirm or Deny
1941
актер
Rafferty's Rise
1918
актер
Knocknagow
1918
актер
Артур Шилдс — 74-летний актер родом из Ирландия, Дублин. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Артур Шилдс принял участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Артур - Водолей. К сожалению, Артур Шилдс умер 27 апреля 1970 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Arthur Shields: Голубь, который захватил Рим (1962), Для любимого Майка (1960), Ночь четверти Луны (1959), Заколдованный остров (1958) и Дочь доктора Джекилла (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.