Артур Рид

Arthur Reed
Артур Рид - фотография (Arthur Reed)
Информация
Имя:

Arthur Reed

Карьера: Оператор
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1946 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Артур Рид — фильмография

Всего фильмов: 59
Ghost of Hidden Valley
1946
оператор
Дни славы
1945
оператор
Mr. Wise Guy
1942
оператор
Let's Get Tough!
1942
оператор
Girls' Town
1942
оператор
Черные драконы
1942
оператор
Baby Face Morgan
1942
оператор
Неверные мужья
1940
оператор
East Side Kids
1940
оператор
Straight Shooter
1939
оператор
Six-Gun Rhythm
1939
оператор
Midnight Shadow
1939
оператор
Flaming Lead
1939
оператор
Death Rides the Range
1939
оператор
Held for Ransom
1938
оператор
Island Captives
1937
оператор
Dark Manhattan
1937
оператор
With Love and Kisses
1936
оператор
Wildcat Trooper
1936
оператор
Wild Horse Round-Up
1936
оператор
Song of the Trail
1936
оператор
Phantom Patrol
1936
оператор
Lucky Terror
1936
оператор
I Cover Chinatown
1936
оператор
Frontier Justice
1936
оператор
Death in the Air
1936
оператор
Born to Fight
1936
оператор
Black Gold
1936
оператор
Wilderness Mail
1935
оператор
Valley of Wanted Men
1935
оператор
The Red Blood of Courage
1935
оператор
The Ghost Rider
1935
оператор
Swifty
1935
оператор
Men of Action
1935
оператор
Ковбой и бандит
1935
оператор
Hong Kong Nights
1935
оператор
The Sunset Trail
1932
оператор
Gold
1932
оператор
The Two Gun Man
1931
оператор
The Ridin' Kid
1931
оператор
The Pocatello Kid
1931
оператор
The Drums of Jeopardy
1931
оператор
Range Law
1931
оператор
Lightnin' Smith Returns
1931
оператор
Branded Men
1931
оператор
Arizona Terror
1931
оператор
Alias the Bad Man
1931
оператор
Ребенок из Юты
1930
оператор
The Overland Telegraph
1929
оператор
The Girl in the Show
1929
оператор
The Desert Rider
1929
оператор
Sioux Blood
1929
оператор
Morgan's Last Raid
1929
оператор
Мадам Икс
1929
оператор
All at Sea
1929
оператор
Beyond the Sierras
1928
оператор
Артур Рид оператор. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Артур Рид принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама.

Последние фильмы, в которых принял участие Arthur Reed: Ghost of Hidden Valley (1946), Дни славы (1945), Mr. Wise Guy (1942), Let's Get Tough! (1942) и Исчезновение трупа (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.