Артур Престон Хэнкинс

Arthur Preston Hankins
Информация
Имя:

Arthur Preston Hankins

Карьера: Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, приключения
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1926 г.

Артур Престон Хэнкинс — фильмография

Всего фильмов: 13
The Seventh Bandit
1926
сценарист
Fighting Fate
1921
сценарист
The Avenging Arrow
1921
сценарист
Orders
1915
сценарист
Thou Shalt Not Kill
1914
сценарист
Tobias Wants Out
1913
сценарист
The Flight of the Crow
1913
сценарист
The Trail of Cards
1913
сценарист
The Ex-Convict
1913
сценарист
The Mysterious Way
1913
сценарист
The Short-Stop's Double
1913
сценарист
The Food Chopper War
1913
сценарист
The Mystery of Room 29
1912
сценарист
Артур Престон Хэнкинс - сценарист. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Артур Престон Хэнкинс принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, приключения. Дата рождения - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Arthur Preston Hankins: The Seventh Bandit (1926), Fighting Fate (1921), The Avenging Arrow (1921), Orders (1915) и Thou Shalt Not Kill (1914).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.