Артур Онеггер

Arthur Honegger
Артур Онеггер - фотография (Arthur Honegger)
Информация
Имя:

Arthur Honegger

Дата рождения: 10 марта 1892 г.
Дата смерти: 27 ноября 1955 г. (63 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: France, Haute-Normandie, Seine-Maritime, Le Havre
Карьера: Композитор, Актер, Сценарист
Жанры: военный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1952 г.

Артур Онеггер — фильмография

Всего фильмов: 36
Storm Over Tibet
1952
композитор
Pacific 231
1949
композитор
Возвращение любви
1946
актер, композитор
Демоны рассвета
1946
композитор
Тайны
1943
композитор
Мермоз
1943
композитор
Капитан Фракасс
1943
композитор
Единственная любовь
1943
композитор
Huit hommes dans un chateau
1942
композитор
Небесные музыканты
1940
композитор
Farinet ou l'or dans la montagne
1939
композитор
Пигмалион
1938
композитор
Кавалькада любви
1938
композитор
Свобода
1937
композитор
Прилив сил
1937
композитор
Перевозчики
1937
композитор
Мадемуазель врач
1937
композитор
Нитчево
1936
композитор
Майерлинг
1936
композитор
Экипаж
1935
композитор
Roi de Camargue
1934
композитор
Прекращение огня
1934
композитор
Похищение
1934
композитор
Отверженные
1934
композитор
Идея
1932
композитор
Пасифик 231
1931
композитор
Конец света
1931
композитор
Наполеон
1927
композитор
Колесо
1923
композитор
Артур Онеггер — 63-летний композитор родом из France, Haute-Normandie, Seine-Maritime, Le Havre. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Артур Онеггер принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, короткометражка. Дата рождения - 10 марта 1892. По гороскопу же Артур - Рыбы. Рост - . Карьера - композитор, актер, сценарист. К сожалению, Артур Онеггер умер 27 ноября 1955 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Arthur Honegger: Storm Over Tibet (1952), Pacific 231 (1949), Возвращение любви (1946), Друг придет сегодня вечером (1946) и Демоны рассвета (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.